Mad Hippie (海外)Vitamin C Serum

• Vitamin C Serum/Mad Hippie (海外)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Vitamin C Serum/Mad Hippie (海外)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Mad Hippie (海外) Vitamin C Serum(美容液)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの美容液!『iHerb』以前、ト..」

niimi
  • niimi

『iHerb』 以前、トレーニングしている時にサプリメントを購入するのに使っていたサイトですが、スキンケア用品があることを知り、美容液を購入したのでレビューしてみたいと思います。 こちらです👇 ●Mad hippie Exfoliating Serum ●Mad hippie VitaminC Serum ⚪︎この商品の効果 Mad hippieは合成化学成分を一切使わず、天然のエイジングケア成分を研究し続けているブランドだそうです。 《Exfoliating Serum》 老化の原因から肌ダメージを守る、メラニンの産生を抑制する 《VitaminC Serum》 肌のシワやたるみの改善、しみの色素沈着を解消する ⚪︎私の使い方 洗顔後⇨拭き取り化粧水⇨導入液⇨《Exfoliating Serum》⇨10分後⇨《VitaminC Serum》⇨いつものスキンケア ★使ってみた感想 まだ使用して半月ですが、肌のハリが出てきた感じがしています🙆🏼この美容液を選んだのは、これから紫外線が強くなるのでしみ対策も兼ねたかったからです🙆🏼 特に気になるような匂いもなく、使いやすかったです🙆🏼 《Exfoliating Serum》はアルファキドロシキ酸が入っているため、敏感肌や乾燥肌の方はピリッとした感じがある場合があります💦 私は敏感肌の乾燥肌なのですが、ピリッとする時としない時があり、自分の肌のコンディションによって変わるなと感じています。なので、調子の悪い時には控えています。 アルファキドロシキ酸は角質除菌のために入っているのでお肌は綺麗になりますが、お肌に合う合わないがあるので気をつけてください🙇🏼‍♀️ 《Exfoliating Serum》はつけてから10分間浸透させてから次のスキンケアにうつるほうが良いとのことで、ちょっと時間がかかるので★4にしました🙇🏼‍♀️ それでもお値段はどちらも3000円くらいで、美容液にしてはお手頃かと思いました! ここまで読んで頂き、ありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 #iherb #美容液

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘見た目も可愛いしすごく良さそうで かなり気になります😳💓

• niimi

niimi@napochaaaそんみちゃん💓 見た目も可愛いですよね! ビタミンCの方は乾燥肌の方でもピリッとしないので安心して使えますよ😍✋🏻

• SAORI💜

SAORI💜niimiちゃん💕 iHerbで買ったって言ってたのコレか〜😆✨ 実は私もコレ気になってたんだよねー💓 たしかにハリケアも美白ケアもしたいから、すごい魅力的だな⭐️ 🖇させてもらうね❤️またチェックしてみるー💖

• niimi

niimi@saori1207 SAORIちゃん💓 そーなの!!レビュー考えてたら投稿遅くなっちゃった🙇🏼‍♀️ごめん💦 iHerbのサイトは見るのも楽しいよね♪ SAORIちゃんオススメクリームも買おうと思うよー💓 📎ありがとう😊

• かぽ

かぽこれ気になったー❤️ わたし いつもアイハーブデビュー🌿 出来ないで終わるからみてみよ💕

• niimi

niimi@colorful_cosme_ha7かぽさーん💓 アイハーブはコスパ良いものたくさんありますよ😍是非是非♪ 私はかぽさんのおかげでMACデビューできました😆💕

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

• クチコミ数:1958件
1,180円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

カプチュール ユース インテンス R オイル

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

niimiさんの人気クチコミ

2020年02月18日(Tue)