Mad Hippie (海外)Vitamin C Serum

• Vitamin C Serum/Mad Hippie (海外)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Mad Hippie (海外) Vitamin C Serum(美容液)の口コミ「【使い切りメモ📝】✅マッドヒッピー ビタミ..」

えもん
  • えもん

【使い切りメモ📝】 ✅マッドヒッピー ビタミンCセラム Mad Hippie Skin Care Products, Vitamin C Serum、8 Actives、1.02 fl oz (30 ml) 3000円くらい(変動あり) メラノCCと入れ替わりで使い始めた マッドヒッピーのビタミンCセラム 1本使い切りました❗️ が❗️ 正直、これといって何が改善したということも感じられず、、目に見えた変化はわからなかった😑 🍎よかった点 メラノCCしか他のC系は使った事がないので、 どうしても比較対象がそれになっちゃうけど、 メラノCCだと、私には合わないのか、痒くなってしまうことがあったので、そういうのがなかったところ☺️ いろいろ試してこれといってお気に入りが見つからなければ、これでもいいのかなというところに分類されてます(笑) ストックを買ってしまったので、現在2本目を使用中🌸 iHerbで金額調整で買ったんだけど、 どうせ買うなら他のC系のものを買うんだった(笑) これが終わったら他の商品を試したいなぁと思っています😊 以下、感想(備忘録)です〜😊 朝晩 洗顔→ストライデックス→オパール の流れで使用🐱 スポイトで取って、 量はその1/3〜1/2くらい。 塗った後はほんの一瞬ベタつきを感じるけど、すぐにさらっと肌に馴染む 保湿は感じられないので、別のアイテムで加えてあげたほうがよいかなと😊 ————————————————— おすすめ度⭐️ iHerbでは人気のある商品みたいだよね! 匂いはフローラルな感じ? 私は嫌じゃなかったよ。 刺激も少ないし、1本使ってみてもいいかも! でも、、私はよくわからんかった(笑) ————————————————— #使い切り #オーガニック #ビタミンC #iHerb購入品 #えもんとビタミンC系