DHC薬用アルトラセンシティブローションになります。軽く効果など書いときます。こちらの効果はカサつき、荒れ、刺激を感じる乾燥肌や敏感肌、季節や生活環境などによりデリケートで不安定な肌にモイスチュアバランスを与えトラブルに負けないたくましさと本...
もっと見るおすすめアイテムDHC×化粧水
DHC DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ローション | 1,210円 |
| ベタつかないのにお肌がしっとりするようなつけ心地🥰 | 詳細を見る | |
DHC 薬用マイルドローション | 2,619円 |
| すぅ〜っとなじんで肌にうるおいを与えてくれます!長い間お世話になっております♡ | 詳細を見る | |
DHC 薬用Qローション | 3,667円 |
| 成分が凝縮されていそうなビタミンカラー。しっかり保湿されている感じがあります! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
fresh_perfume_43igさんの人気クチコミ
DHCレチノAエッセンス気になって仕方ない目尻のしわに毎日ぬりぬりしてます。やわらかいのでとてもぬりやすくて顔中どこでもぬりぬりできるし、翌朝ふっくらハリ肌になるのでうれしいです。...
- 2021.10.24
DHCオリーブバージンオイルいろいろなDHC商品を使ってきましたが、今さらながら初心にかえって初めてオリーブバージンオイルを試してみました。感動の一言です!!本当にたった一滴でお肌しっとりです。もう手放せません❤️#はじめての投稿...
- 2021.10.15
もちもちふあふあのあわがぷちぷちはじけてきもちいいもちろんお肌はすべすべです❤️...
- 2022.02.09
上向きカールで目元パッチリ!!にじみにくいのでとてもいいです。...
- 2022.02.21
これ一本でok!朝塗ったら化粧直しもしてません。シミもカバーできます。50代になって今でも「透明感がある」とほめてもらえます。...
- 2021.11.19
ローションがやさしく素に戻れる!赤く日焼けしブツブツのかゆみを伴う汗かぶれで普通の物が使えず湿疹薬を塗ってましたがDHCに良品がありました。これなら大丈夫!刺激がなくて安心のライン使い‼︎...
- 2022.03.13
商品詳細情報DHC 薬用アルトラセンシティブ ローション
- DHC(ディーエイチシー)
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- 季節や環境の変化などによってゆらぎやすい肌をしっとり整える角層保潤ローションです。スーッとしみわたるように肌になじむローションが角層の水分保持力を助け、すこやかな素肌を保ちます。 DHCの独自技術“モイスト キープ バリア”を採用し、さらに、肌荒れを防ぐ薬用成分グリチルリチン酸ジカリウムをはじめ、天然保湿因子(NMF)を構成するアミノ酸などを配合。角層のモイスチュアバランスを整え、トラブルに負けないたくましさと本来の美しさを支えます。 無香料・無着色・パラベンフリー・アルコールフリー・天然成分配合・弱酸性。 パッチテスト、アレルギーテスト、スティンギングテスト※1済み※2 ※1 ピリピリ・ヒリヒリといった刺激感の有無を確認するテストです。 ※2 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きないというわけではありません。
- DHC
- 2016/11/9