1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ハニーセラムミスト/HOLIKA HOLIKA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーセラムミスト/HOLIKA HOLIKA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーセラムミスト/HOLIKA HOLIKA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーセラムミスト/HOLIKA HOLIKA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハニーセラムミスト/HOLIKA HOLIKA/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハニーセラムミスト/HOLIKA HOLIKA/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ハニーセラムミスト/HOLIKA HOLIKA/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ハニーセラムミスト/HOLIKA HOLIKA/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ハニーセラムミスト/HOLIKA HOLIKA/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ハニーセラムミスト|HOLIKA HOLIKAを使った口コミ 「\これめちゃくちゃおすすめ/ホリカホリカの..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

\これめちゃくちゃおすすめ/ ホリカホリカのはちみつスキンケア♡ プチプラなのにパケも可愛いし保湿力◎です♪ ホリカホリカ ハニーロイヤラクチン セラムミスト 1,980円(税込) 二層式だからよく振ってから使用します。 シュシュッと細かいミスト♪乾燥が気になったらシュシュっとできてお手軽◎ お値段もプチプラでうれしい! べとつかないけどしっかり保湿してくれます。 ハニーロイヤラクチン プロポリスアンプル 2,420円(税込) とろーりとしたテクスチャーのアンプル♡ もっと吸い付くような仕上がりかと思いきや、みずみずしく伸びて保湿してくれるアンプルです♪ お肌のハリや乾燥に悩む方におすすめです♪ 香りは強めで、はちみつとフローラルを合わせたようなコクのある香りです♡ はちみつ好きにはたまらはい! ぜひぜひチェックしてみてください! #ホリカホリカ #ハニーロイヤラクチンプロポリスアンプル #ハニーロイヤラクチンセラムミスト #はちみつ #おすすめスキンケア #プレゼントコスメ #パケ買い #ハリ #弾力 #提供

おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×美容液

ハニープロポリスアンプル / HOLIKA HOLIKA

ハニープロポリスアンプル

”とろっとしたテクスチャーでお肌が生き返るかんじ✨”

ハニーセラムミスト / HOLIKA HOLIKA

ハニーセラムミスト

美容液

24K GOLD Repair Ampoule / HOLIKA HOLIKA

24K GOLD Repair Ampoule

HOLIKA HOLIKA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

Kiehl's

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2085件
美容液のランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ