• ある on LIPS 「蜂蜜のように肌に優しく、蜂蜜みたいにベタつかない🍯"肌の弾力を..」(1枚目)
  • ある on LIPS 「蜂蜜のように肌に優しく、蜂蜜みたいにベタつかない🍯"肌の弾力を..」(2枚目)
  • ある on LIPS 「蜂蜜のように肌に優しく、蜂蜜みたいにベタつかない🍯"肌の弾力を..」(3枚目)
  • ある on LIPS 「蜂蜜のように肌に優しく、蜂蜜みたいにベタつかない🍯"肌の弾力を..」(4枚目)
  • ある on LIPS 「蜂蜜のように肌に優しく、蜂蜜みたいにベタつかない🍯"肌の弾力を..」(5枚目)
  • ある on LIPS 「蜂蜜のように肌に優しく、蜂蜜みたいにベタつかない🍯"肌の弾力を..」(6枚目)

ある on LIPS 「蜂蜜のように肌に優しく、蜂蜜みたいにベタつかない🍯 ..」

蜂蜜のように肌に優しく、蜂蜜みたいにベタつかない🍯 "肌の弾力を上げる蜂蜜スキンケア" 🍯HolikaHolika(ホリカホリカ) ・ハニーロイヤルラクチンプロポリスアンプル ・ハニーロイヤルラクチングロークリーム (※現品は丸っこい蓋付きのケースです) 数多く可愛いコスメが販売されているHolikaHolika! アイシャドウやリップだけじゃなく、スキンケアラインも試してみたいな〜っと思いQoo10でセット売りされていたのを購入しました💗 🧸ハニーロイヤルラクチンプロポリスアンプル 🍯マスクや花粉、生活習慣で荒れてしまい 肌の弾力を失ったお肌に抗酸化エネルギーを与えるアンプル 🍯蜂蜜の栄養とローヤルゼリーペプチド 「ローヤルラクチン」で肌の弾力をケア 🍯保湿感のあるすっきりとした軽いテクスチャー 🍯素早い吸収力で、ベタつきが無く高密着 🧸ハニーロイヤルラクチンプロポリスアンプル 🍯 栄養・弾力・艶を与えるハニークリーム 🍯 ロイヤルゼリーエキスがハチミツコーティングの 保湿膜を形成し潤った艶肌を演出 🍯 はちみつとロイヤルゼリーの保湿力で自然な艶が完成 🍯 本当の"蜂蜜"のように肌に優しいクリーム でも"蜂蜜"みたいにはベタつかずしっとりした使用感 ハニーロイヤルラクチンシリーズは 蜂蜜の香りはせずに、例えると... きゅうりみたいなサッパリとした香りです🤔🥒 個人的には蜂蜜の香りを想定して買ったので ちょっと残念なんですが(笑) これはこれで使いやすいかな🥒💗 普段使用している化粧水→アンプル→クリーム の順番で塗ってますが、モチっとした 肌触りになるので気にいってます💗💗💗 プロポリスアンプルは朝使ってもメイクよれには繋がらなかったけど、グロークリームは化粧下地との相性も分かれやすかったし集中ケアとして使いたいっていうのもあり夜だけ塗ってます🐻🍯 テカリの原因にもなるので🤔🤔 乾燥対策+弾力ケアとして良かったので 気になる方はQoo10かHolikaHolikaで チェックしてみてください💗💗 #HolikaHolika #ホリカホリカ #ハニーロイヤルラクチンプロポリスアンプル #ハニーロイヤルラクチングロークリーム