デザインもめっちゃ可愛いと思った🐝 サイズ感も120mlでデカすぎ無いので、会社に持って行って、日焼け止めを塗り直す前乾燥してるので、保湿用ミストとして使用してます。 500円でいい買い物してしまった🐝𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
もっと見るおすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×美容液
HOLIKA HOLIKA モイスチャーアクティブクリームインセラム |
| こっくりしてるけど伸びがよく薄くピタッと密着してくれる馴染みの良さ | 詳細を見る | ||
HOLIKA HOLIKA ハニープロポリスアンプル | 2,420円 |
| 使用後はお肌がツヤツヤになります。保湿力◎ベタつかなくて使いやすい💕 | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA ハニーセラムミスト | 1,980円 |
| 保湿力もありオシャレで好きなミストでした🍯 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
らきそさんの人気クチコミ
&beUVプライマー〈日焼け止め・化粧下地〉SPF50+PA++++36g以下公式より転載↓ブランド最高レベルの紫外線カット効果を実現した、化粧下地・日焼け止め・保湿美容液の効果を持つ万能プライマー。微細なパールが肌に溢れるようなツヤを与え、...
- 2022.02.15
HOLIKAHOLIKA1.HONEYPREMIUMSERUMMISTハニーロイヤラクチンセラムミストTriplehydroenhancer(リゾレシチン+レシチン+グリセリン+ベタイン+加水分解コラーゲン)がお肌に潤いを与えて、油水分バラン...
- 2022.01.21
待望の!念願の!話題の!&beファンシーラー ベージュ&beファンシーラー オレンジを手に入れることができました👏👏カラーペン3色(一応青クマ黒クマ茶クマのつもひ)で線を手に書いて上から 塗布なし オレンジ ベージュで付属の...
- 2021.12.16
LIPSさん当選品レポMAKEONMAGNETIGHT15をいただきました👏ただ今日はとても寒い日。持ち手がつめてぇ…。手の温もりが一瞬で奪われました。常時冷たすぎるのか、熱伝導あるのかはこれから使ってみてですが、今日は本当に冷たい。コロコロ...
- 2021.12.18
FANCLmoguシリーズをローソンで購入「mogu(モグ)」とは「フレッシュ」なフルーツを「もぐ」ように、肌が必要な栄養を「もぐもぐ」食べるように、そんな想いを込めてつけたブランド(公式サイトより引用)とのこと。パッケージデザインは全てたべ...
- 2021.12.21
@コスメ様のプレゼント企画でいただきました!ありがとうございます。FEMMUE エバークロウクッションファンデ(ナチュラルベージュ)天然由来100%でボタニカルクッションファンデらしく、匂いはすごく良いです。早速手に塗布!艶感があってテクスチ...
- 2021.12.10