1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハニーセラムミスト/HOLIKA HOLIKA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーセラムミスト/HOLIKA HOLIKA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーセラムミスト/HOLIKA HOLIKA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーセラムミスト/HOLIKA HOLIKA/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハニーセラムミスト|HOLIKA HOLIKAを使った口コミ 「HOLIKAHOLIKA1.HONEYPR..」

らきそ
  • ブルベ 冬
  • らきそ

HOLIKA HOLIKA 1.HONEY PREMIUM SERUM MIST ハニーロイヤラクチン セラムミスト Triple hydro enhancer(リゾレシチン+レシチン+グリセリン+ベタイン+加水分解コラーゲン)がお肌に潤いを与えて、油水分バランスを整えるとともに乾燥を防ぐ、オイル&ウォーターの二層状保湿ミスト ○使った感じ ハチミツキャンディのような匂いがしっかりと香るミスト美容液となります。二層状の液体なのでしっかりと混ぜてから使うようになりますが、平面に置いたらすぐ分離が始まるのでオイルはかなり軽いタイプです。 ベタつきという感覚ではないですがオイルなので肌の上に一枚ヴェールがある感じは否めないかも。保湿されてると思えば…?でも摩擦はかなり緩和されます。 2.HONEY PREMIUM PROPOLIS AMPOULE ハニーロイヤラクチン プロポリスアンプル プロポリス成分が弾力を失ったお肌にハリとうるおいを与え、すこやかな肌へと導いてくれます。 ○使った感じ とろみのあるテクスチャーで一滴でも顔半分塗れるくらい伸びが良いです。肌に馴染むまで少し時間がかかる印象があったのでその部分が人によったらベタつきと感じるかも。 匂いが、香水メーカージャンヌアルテスさんののギュぺシルクブルームーンやスルタンナイトにそっくり。ハチミツより花の匂いがしっかりします。後半や残り香がハチミツかな?って感じ。 かつてギュぺシルクブルームーンやスルタンナイト使ってたので匂いはかなり好印象でした。 再び感染症大流行ですが、マスク生活の間に綺麗肌になって、綺麗な人と言われるようになりたいですね。 #horika_horika #はちみつ #本音レポ

おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×美容液

ハニープロポリスアンプル / HOLIKA HOLIKA

ハニープロポリスアンプル

”とろっとしたテクスチャーでお肌が生き返るかんじ✨”

ハニーセラムミスト / HOLIKA HOLIKA

ハニーセラムミスト

美容液

レスオンスキン パンテバイブル ヴィーガンアンプル / HOLIKA HOLIKA

レスオンスキン パンテバイブル ヴィーガンアンプル

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

らきそさんの人気クチコミ