1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハニープロポリスアンプル/HOLIKA HOLIKA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニープロポリスアンプル/HOLIKA HOLIKA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニープロポリスアンプル/HOLIKA HOLIKA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HOLIKA HOLIKA ハニープロポリスアンプル(美容液)の口コミ「アンチエイジング系美容液のドロドロテクスチ..」

NASHI
  • NASHI

アンチエイジング系美容液の ドロドロテクスチャが苦手な サッパリが好きさんにおすすめ🥰 まあわたしなんですけど… ドロドロ系は内容物関係なく痒くなっちゃうのです。 ホリカホリカのマスカラを買った時に おまけでついていたサンプルを使ったのがきっかけで購入。 ホリカホリカのハニーロイヤラクチンシリーズの プロポリスアンプル(美容液)です。 公式さんからポイント抜粋すると 🍯皮膚刺激テストクリア 🍯抗酸化テストクリア 🍯乾燥した肌に保湿と栄養補給 🍯たるみが気になる方に プロポリスといえばアンチエイジング! 肌のハリやシワ改善!みたいなイメージですよね。 でもどろっどろテクスチャで重い物が多い…😩 なので店頭で試しても買ったことなかったんですが せっかく試供品もらったので、毛穴ケアをした日に 併せて使うことに。 翌日…つるつる!!! 毛穴ケアをしてるから余計だと思いますが それにしてもツルツル。 不思議…弾力ケアするとツルツルに感じるのか。 毛穴ケアしたところに容赦なく入り込んだか… なんにしてもいい感じです。 テクスチャは蜂蜜を薄くしたような感じの色で わりとサラサラ。つけるとさらにサラサラです。 香りはほんのり蜂蜜ですが 蜂蜜の香りが苦手な方でも気にならない程度です。 (私です) アンチエイジング系やってみたけど ドロドロは苦手!というお仲間がおられましたら 試しに買っていただいていいかなと思います。 夏でもつけられる程度の粘度です。 Qoo10公式ではクリームもついて2600円でした。 クリームはあんまり使ってないので今回はレビュー控えます。 #ホリカホリカ #ハニーロイヤラクチン プロポリスアンプル #アンチエイジング #美容液 #韓国コスメ #蜂蜜 #プロポリス

おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×美容液

ハニープロポリスアンプル / HOLIKA HOLIKA

ハニープロポリスアンプル

”とろっとしたテクスチャーでお肌が生き返るかんじ✨”

ハニーセラムミスト / HOLIKA HOLIKA

ハニーセラムミスト

美容液

24K GOLD Repair Ampoule / HOLIKA HOLIKA

24K GOLD Repair Ampoule

HOLIKA HOLIKA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ル・セラム

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

NASHIさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOLIKA HOLIKA ハニープロポリスアンプル

HOLIKA HOLIKA(ホリカホリカ)