• ダブルディープセラムC(美容液)/CELASEEQ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルディープセラムC(美容液)/CELASEEQ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルディープセラムC(美容液)/CELASEEQ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ダブルディープセラムC(美容液)/CELASEEQ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ダブルディープセラムC(美容液)/CELASEEQ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • ダブルディープセラムC(美容液)/CELASEEQ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • ダブルディープセラムC(美容液)/CELASEEQ/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • ダブルディープセラムC(美容液)/CELASEEQ/美容液を使ったクチコミ(8枚目)

*Yuka* on LIPS 「*肌悩みにはビタミンC!ビタミンC!!* ..」

PR CELASEEQ

*肌悩みにはビタミンC!ビタミンC!!* 年中肌悩みが尽きない女、Yukaですどうも。 皆様スキンケアにビタミンCって取り入れてますか? 年齢的にも肌に悩まされているYukaなんですけれども。 どうにかしたいまじでどうにかしたいと悩みに悩んで辿り着いた答えが ビタミンC。(辿り着くまで長かった…) こないだのメガ割でも ビタミンC!ビタミンC美容液を買わねば!! と狂ったように夜な夜な探しまくってました。 そんな時なんと! LIPSを通じてセラシーク様より素敵すぎるプレゼントを頂きまして!(歓喜) 【ダブルディープセラムC】 ビタミンC美容液👏 ちょっと今わたしがビタミンC追い求めてる時に、このタイミングでこのプレゼント!?神なの?ねぇ神やん!! ってなりましたよね。 てことで。 こちらの商品、どんなものかとちょっと説明させてくださいまし。 まずこの美容液 『浸透型ペプチドビタミンC&αリノレン酸配合』 なんですって。 はてそれはなんぞや、という方に。 浸透型ペプチドビタミンCは、ビタミンCを効率よく角質層まで導く働きがあり、αリノレン酸を融合することによりビタミンCが浸透しやすくなる!という奇跡の配合。 世界初らしいですよ。 すごいな開発した人天才👏 この奇跡配合のおかげで、少量でもしっかりお肌に浸透するんですって! しかも弱酸性! 高濃度ビタミンCにありがちなピリピリを感じることなく、安心して取り入れられる。素敵。 横文字多いしちょっと、何言ってんのかわかんないYO!って方! 要は 【少量で効率よく、きちんと浸透!ピリピリもなし!奇跡配合!】(雑) てことですわ。 はいもう最強やん。 スキンケアで1番追い求める答えですやん。 使い方は至って簡単。 化粧水の後に2〜3プッシュを手に取り、手のひらで広げてから顔に馴染ませる。 その後はいつものクリームとか乳液でオッケー。 頂いたその日に使用してみました。 簡単にわたしが感じた使用感をご説明。  【テクスチャー】柔らかくとろんとした感じ。 【伸び】びびる位良い! 【浸透力】スーッと馴染んでいく! 【1回の使用量】2プッシュで全顔しっかり馴染ませられました◎ そして何がいいって 【使用直後】お肌のモチモチ感すげぇ。 めっちゃモチモチするんですよ! でもベタベタ感はしない! もちろん乾燥を感じることもない! あ…これ気持ちええわ。 ってなります。 いや語彙力クソゴミなせいで上手く伝わってない気がするんですが(お察しの通り国語の成績万年2)とにかく肌もっちりするし気持ちええんですよ! しかも使い続けることで美肌へのアプローチまでしてくれるという、ね。 おいおい最高かよ。 わしの汚肌が少しでも綺麗になればいいな…と願い(切実)を込めながら、毎日導入しています。 毎日のスキンケアタイムにまたひとつ幸せが増えました♡嬉しい♡ こんな素敵な商品を提供してくださったCELASEEQ(セラシーク)様、本当にありがとうございました♡ 感謝♡ ビタミンCまだ使ったことないよーって方にも、ビタミンC既に使ってるよーって方にもオススメしたい美容液でした◎ 是非1度お試しください♡ 使い切った後の肌が今から楽しみ! …でも美肌になる為には スキンケアはもちろん大事やけど ちゃんと睡眠取る…これもほんま大事やんな… ほんまちゃんと寝なあかんな… スキンケアの効果をちゃんと感じる為にも! 皆様の睡眠時間ってどの位なんやろか… 平均睡眠時間3時間のYukaでした(エナドリ常習犯) #はよ寝ろ #スキンケア #コスメ #ビタミンC #美容液 #美肌に憧れる #CELASEEQ #セラシーク #ダブルディープセラムC #タイアップ_セラシーク