CEZANNEまつ毛美容液

• まつ毛美容液/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まつ毛美容液/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まつ毛美容液/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • まつ毛美容液/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE まつ毛美容液(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「※顔のドアップ画像があるので閲覧注意!(笑..」

ウサみぃ
  • ウサみぃ

※顔のドアップ画像があるので閲覧注意!(笑) セザンヌのまつ毛美容液…その効果と使い心地はいかに…! 使用してまだ3日目でまだ効果はよく分かりませんが、他の方のレビューを見ると安くて期待してなかったけど伸びた!という報告があったので買って使ってみてます(* ॑꒳ ॑* ) 普段マスカラもしないので、どう塗ったらいいのかわからなかったのですが… 開けてみるとグロスのようなチップで塗るのに苦労はしませんでした! 匂いですがチップに付いた液は少しツンとする匂いがありますが、まつ毛に付けると匂いは気になりません。 ただ、これ目に入ってしまうと凄く痛くて暫く目を開けられなくなるという事で、目に入ってしまったらすぐ目を洗いましょう💦 (私は目に入ること無く塗れたのですが、他の方のレビューでそう書いてあったので参考に…) 液は透明なので、ちゃんと塗れたのか?と心配になりますが、片目だけで何度も何度も液を沢山使ってしまうと液が目に入ってしまうと思うので、鏡でまつ毛をよく見て湿っていたら大丈夫!という程度に塗ると良いかもしれません。 4枚目に塗った後のまつ毛の写真を載せましたが 、チップを1度取り出してからチップに付いてる液だけで片目上まつげ下まつげをその1回で塗って、もう一度液を付けてからもう片目の上まつげ下まつげを塗っただけです。 寝る前にやってるのですが、1日目は何度も液を付けてたっぷり塗りすぎたのか目やになのかわかりませんが… まつ毛がパリパリにくっ付いて目が開けにくくなったので片目1回ずつだけに変えました(笑) 速乾とは書いてありますが、使ってみた感想としてはそんなにすぐ乾くわけでもなさそうです。 ゆっくり丁寧に塗っていても問題はないと思います。 下地としても使えると書いてあるのですが、最初にも書いたように私は普段マスカラを使ってないので参考になるような事は言えませんが、美容液がしっかり乾いてからマスカラをした方が良いという他の方のレビューがありましたので他の方のレビューも参考にどうぞ(*`・ω・´) #セザンヌまつ毛美容液

おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液

まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

”なんと言ってもお値段が500円+税!チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡”

500円
まつ毛美容液 / CEZANNE

まつ毛美容液

”ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大!”

まつげ美容液 / CEZANNE

まつげ美容液

CEZANNE×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

ラッシュジェリードロップ

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

資生堂フィティット

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ウサみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE まつ毛美容液

2014/3/4
CEZANNE(セザンヌ)