1. バナー更新
  • インナーカラートリートメント/ルシードエル/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インナーカラートリートメント/ルシードエル/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インナーカラートリートメント/ルシードエル/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インナーカラートリートメント/ルシードエル/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インナーカラートリートメント/ルシードエル/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • インナーカラートリートメント/ルシードエル/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • インナーカラートリートメント/ルシードエル/ヘアカラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • インナーカラートリートメント/ルシードエル/ヘアカラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「\久しぶりのヘアカラー!とてもナチュラルに..」

來
  • 脂性肌

\久しぶりのヘアカラー!とてもナチュラルに出来ました!/ 今回は、#ルシードエル さんから #インナーデザインブリーチ#カラートリートメント を ご提供いただきました🥰 久しぶりのセルフカラーでドキドキでしたが、 何とか自分の思う通りに出来ました! 実はセルフブリーチは初めてだったので、 四苦八苦しながら塗り塗りしました! ブリーチはあまり色を抜きすぎると派手になりすぎるので 13分くらい?置いてで流してから、 カラートリートメントは15分くらい置いて流しました! そしたらあまり派手ではないが、明るい場所では いい感じのイアリングカラーになって大成功です(*•̀ᴗ•́*)👍 ブリーチ剤はすごくツーンとした匂いがする印象でしたが、この商品はツーンとした匂いは感じませんでした! カラートリートメントもふわっと香る甘い匂いが すごくテンション上がりました⤴︎⤴ ブリーチ剤の説明書にはブロッキングの仕方なども しっかり記載してあってすごく助かりました🙌 すごく良い商品を、ご提供いただき 本当にありがとうございます🥰 #PR_ルシードエル #セルフブリーチ #セルフカラー #インナーデザインブリーチ #カラートリートメント

おすすめアイテムルシードエル×ヘアカラー

ミルクジャムヘアカラー / ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

インナーカラートリートメント / ルシードエル

インナーカラートリートメント

”シャンプーのたびに、徐々に色落ちするようですが、1週間経ってもまだ、薄くピンク残ってます!”

#インナーデザインブリーチ(医薬部外品) / ルシードエル

ルシードエル

#インナーデザインブリーチ(医薬部外品)

”ブリーチ後の黄み、きしみ感などをケアできるトリートメントもついているのでブリーチ後も傷む感じはありませんでした。”

ルシードエル×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

LPLP essence カラートリートメント

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

フレッシュライト

ブリーチ

ウエラ

イルミナカラー

” 確かにそんなにダメージも気にならず、重い髪印象が少し軽くなった気が!!”

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

gatsby THE DESIGNER

カラーバター

”トリートメント感覚でダメージ気にせずつかえて自分の好みによって簡単に色を混ぜて作ることもできる😌”

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

Mamonde

Pang pang Hair shadow

”使用したらすごく自然に隠すことが出来ました! すごく良く馴染むのでバレません!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

來さんの人気クチコミ