1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • インナーカラートリートメント/ルシードエル/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インナーカラートリートメント/ルシードエル/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インナーカラートリートメント/ルシードエル/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インナーカラートリートメント/ルシードエル/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インナーカラートリートメント/ルシードエル/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

インナーカラートリートメント|ルシードエルを使った口コミ 「【流行のインナーカラーが自宅でできちゃう?..」

さあち(毎日更新)
  • さあち(毎日更新)

【流行のインナーカラーが自宅でできちゃう?!】 今回自分でインナーブリーチやってみました! マンダムから発売されたブリーチ剤 インナーデザインブリーチを使い、 ブリーチするのですが、私はハーフアップにして その下を広めにブリーチして染めました💇🏻‍♀️ 綺麗にブリーチをするポイントは、 ブリーチを入れない箇所に液がつかないように しっかりブロッキングすることです☝🏻 美容師さんの動画で調べたのですが、 ゆるいS字になるように取るそうです! ハーフアップの髪質で液ギリギリでした😂 ポイントぐらいだと余裕です!わら   あと、塗布し終わった後はラップに包んで 他に付かないように注意します!! ブリーチが終わった後は、 『ルシードエルインナーカラートリートメント』 のピンク色を入れていきます💗 カクテルピンクの色です🍸かわいい その時にしっかり水気を取ってから 入れることが重要なんですが、 私は手で水気を取ったため不十分で ピンクが薄らしか入らなかったです🥺 また今度入れ直してみます😊! あと液が結構ピンクで甘い匂いがした💗 ブリーチのブロッキングさえできれば あとはほんとうに簡単にできるので、 みなさんも是非お試しください🌈 #提供#インナーデザインブリーチ #ルシードエル #インナーカラートリートメント #医薬部外品 #セルフカラー #セルフブリーチ #第一印象UP作戦

おすすめアイテムルシードエル×ヘアカラー

ミルクジャムヘアカラー / ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

インナーカラートリートメント / ルシードエル

インナーカラートリートメント

”シャンプーのたびに、徐々に色落ちするようですが、1週間経ってもまだ、薄くピンク残ってます!”

#インナーデザインブリーチ(医薬部外品) / ルシードエル

ルシードエル

#インナーデザインブリーチ(医薬部外品)

”ブリーチ後の黄み、きしみ感などをケアできるトリートメントもついているのでブリーチ後も傷む感じはありませんでした。”

ルシードエル×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

LPLP essence カラートリートメント

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

gatsby THE DESIGNER

カラーバター

”トリートメント感覚でダメージ気にせずつかえて自分の好みによって簡単に色を混ぜて作ることもできる😌”

フレッシュライト

ブリーチ

ウエラ

イルミナカラー

” 確かにそんなにダメージも気にならず、重い髪印象が少し軽くなった気が!!”

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

Q10 プレミアム カラートリートメント

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

さあち(毎日更新)さんの人気クチコミ