• シャインカーミングデイリーパック/MIGUHARA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャインカーミングデイリーパック/MIGUHARA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャインカーミングデイリーパック/MIGUHARA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャインカーミングデイリーパック/MIGUHARA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • シャインカーミングデイリーパック/MIGUHARA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

MIGUHARA シャインカーミングデイリーパックの使い方を徹底解説 - punbakiさんコラボパック、

punbakiさんコラボパック、 買ってみたけど、 めっちゃ沈静するし、 めっちゃ保湿されたわ❗ こりゃいいね💕 の話し💡 ***** 今日のパート、 なかなか山場だったんですが、 なんとか乗り越えて来ましたよ~😖✨ 年下の子が、 年上の私に言いにくいだろうに、 たくさん教えてくれるんだ💕 本当、ありがたい😭💕 店長も、 いつもより大変になっちゃうのに、 隙間見て、教えてくれるし💡 しっかり消化して、 自分のものにしたい‼️ 頑張ろっ👍 ***** さて、やっと届いた #Qoo10 #メガ割 商品😆✨ 待ってたよ~✨ コロナ禍&世界情勢がよろしくない中、 届けてくれて感謝です✨ さっそく、 詳しく話していきますよ~💕 【使った商品】 ❇️ミグハラ  シャインカーミングデイリーパック 🌞goodポイント🌞 ・シートがめっちゃ密着する ・薄いのに液たっぷり ・10分付けても乾かない ・かなり保湿される ・ベタベタしない 😱badポイント😱 ・今のところ見当たらない 【商品の特徴】 ✔️電球型の最高な美容液メーカー ミグハラと  成分分析ユーチューバー PUNBAKIさんとのコラボパック ✔️必要な成分だけしっかり入れたパック ✔️ベタつかないでさっぱり ✔️竹由来の天然素材のシート使用で 自然にも配慮 WEB参照 【使用感】 ✔️シートが薄いのでしっかり密着 ✔️10分では乾かない ✔️水分を十分に含んだ保湿感で しっかり鎮静する 【どんな人におすすめ?】 ✔️毎日パックしたい方 ✔️鎮静効果に重きを置く方 ✔️美白効果を得たい方 【使い方】 化粧水で整えたあと使いました💡 このパック、 前回のメガ割でも 気になってたんですけど、 予算がなく買えませんでした😅💦 なので、今回のメガ割で、 1番に買いました😆✨ このパックの推しポイントは、 成分が良いこと💡 【美白ケア】 ・ナイアシンアミド  …美白機能性原料2%を配合   透明な肌の輝きをひときわ輝くように ・アルブチン  …メラニンの生成を抑えて、   肌をより明るいトーンの改善するのに   効果がある ・マトリカリア花水  …お肌のコンディショニングを与え、   しっとりとした健康な肌へと導きます 【鎮静ケア】 ・ペプチドコンプレックス  …人体を構成するアミノ酸で成り立つ   ペプチドコンプレックスが   お肌にたっぷりの水分で弾力を与える ・クロトリンLV  …ハリ・ツヤ・再生に効果的な   ヤグルマギクエキスを 独自の製法で抽出した   特許成分 ・シカコンプレックス  …肌を落ち着かせ、 肌の鎮静効果を発揮します。   自らの力を育ててくれます。 WEB参照 PUNBAKIさんらしい、 こだわりの強いパックですね💕 昨日っ使ってみましたが、 しっかり密着して、 10分貼って、 ヘアケアしたりしてましたが、 シートが全然乾いてなかった‼️ さっきあげた動画でもありましたが、 使い終わった後、 搾ってみたら、 あんなに液が出て来てビックリ😲💡 薄いのに、すごいね❗ 10分経った肌は、 しっかり冷たくなっていて、 そして、めっちゃうるおった😆✨ こりゃいいわ✨ シートも、竹由来ってのは、 初めて使いましたが、 ごわごわせず、 良いです👍 美白効果は、 使い方を続けてみないと、 わからないので、 そこはまた、後日、 報告しますね☺️👍 私の10年以上の悩み、 美白に効果ありそうなので、 使い続けてどうなるか、 とっても楽しみです💕 *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった方の肌が 鎮静されて、 うるうるになりますように🥺💕 それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ #punbaki #punbaki家族 #ミグハラ #韓国コスメ #韓国スキンケア #美白 #沈静 #保湿 #みけゃんとミグハラパック

おすすめアイテムMIGUHARA×シートマスク・パック

Big3 Step Whitening Mask Pack / MIGUHARA

Big3 Step Whitening Mask Pack

フェイスマスク・パックランキング第144位

美容液+パック+クリームが1つになったお肌の集中ケアにぴったりな3stepマスクパック♡

シャインカーミングデイリーパック / MIGUHARA

シャインカーミングデイリーパック

フェイスマスク・パックランキング第90位

シート自体も竹由来の天然素材で作られているらしく、密着力も◎美容液ひたひたで肌がもっちり

Big3 Step Anti-wrinkle Mask Pack / MIGUHARA

フェイスマスク・パックランキング第176位

回使っただけで、お肌のハリの違いを実感😍 もちろん保湿もしっかりしてくれるので、早速お気に入りの仲間入りです❤️

MIGUHARA×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• グリコ

グリコこんにちわ✨ 私も気になってたやつ‪ですꔛ‬♡‪ 購入しようか悩んでいた商品です💦 みけゃんチャンの投稿を見て最後のメガ割でポチっちゃいました(笑)届くの楽しみぃ¨̮♡︎

• グリコ

グリコ@mikeyan_vめちゃくちゃ悩んでたから、メガ割が終わる前に投稿で見れて助かったよ♡♡ホントありがとう🙏🏻´- 赤いアンプルも気になってたんだけど、これはまた次回のメガ割に持ち越し(笑) 投稿いつも参考にさせてもらってます♡♡ 次の投稿も楽しみにしてますね‪ꔛ‬♡‪

• みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ-

みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ- @coral_make_uurえっ💕めっちゃ嬉しい反応です😆💕💕 もっと早く届けば、 こんなギリギリな投稿にならなかったのに(笑) 使った感想レビュー、 楽しみにしてます~😍

• みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ-

みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ- 間に合ってホント良かったです😆✌️💕 そうそう💡 赤いアンプル気になりますよね😲💡 周りの評価を見てから、 決めようかなって思ってました👍 ありがとうございます😆💕 楽しめるように、 頑張ります😍✨

シートマスク・パックランキング

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1900件
スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

みけゃん˗ˏˋ✎コスメレビュアー✍ˎˊ- さんの人気クチコミ