• ohana on LIPS 「miguhara_global・shinecalmingdai..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「miguhara_global・shinecalmingdai..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「miguhara_global・shinecalmingdai..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「miguhara_global・shinecalmingdai..」(4枚目)

ohana on LIPS 「miguhara_global ..」

miguhara_global ・shine calming daily pack @punbaki さんとミグハラコラボのシートマスク😍💕💕 プンバキさんはYouTubeで前から成分について詳しく紹介されていて勉強にもなるのでリピートして見てました! 所謂プンバキ家族です🤝 ミグハラは美白ケアに取り入れているブランドの一つで、アンプルしか試したことがなくて、他の商品のレビューも良いので何を試そうかなあと考えていました🧐🧐 そんな時に!このシートマスクに出会いました!! デイリーシートマスクは、勝手なイメージですが、すぐに乾燥する、肌に刺激になりそう、と思い今まで使用を避けていました😌 しかし、こちらは口コミもよく、何よりプンバキさんのおすすめなので思い切って購入😍 これが、まとめてはいないんですが、昨年のベストに入るほどのお気に入り! 届いてからはほぼ毎日朝晩使用をしています🥰 まず、シートの薄さ。肌にピタっと密着してぺろんと剥がれないので感動 次にエッセンスの多さ! ひたひた!みずみずしいエッセンスでなかなか乾燥しないのでよかったです🥰💕💕 香りはレビューにもある通り、フローラル?な少し変わった香りです 私はあまり気にならなかったです! 2枚重ねにしたらもっとみずみずしさが長続きするのかな?と思いましたが、このシートマスクは1枚のほうがいいなと思います😌 2枚にしたらせっかくの薄さが半減した気がします さすがに、普通のパックより乾燥は早いです 乾燥がひどい時は、私はこの上から乳液や水分系セラムを重ねています! このシートマスクをすると、キュッと肌が引き締まって、荒れた肌も整うので大好きです🥰 時短スキンケアにもなるので 最近は お風呂の後 ①スプレー ②乳液 ③シートマスク ④クリーム の順番にケアしています! シートマスクの後にセラムを塗布する時もあります🙆‍♀️ 毎日使いすぎてなくなりそうなので早くストック買わないとと思っています 美白ケア、時短ケアをしたい方におすすめのシートマスクです🥰 . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケア購入品 #ミグハラ #ミグハラマスク #miguhara #punbaki家族 #punbakiさんおすすめ #punbaki買い #本音レポ #マシュマロ肌の作り方