• ミッドナイトブルーカーミングクリーム/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミッドナイトブルーカーミングクリーム/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミッドナイトブルーカーミングクリーム/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミッドナイトブルーカーミングクリーム/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミッドナイトブルーカーミングクリーム/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ミッドナイトブルーカーミングクリーム/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ミッドナイトブルーカーミングクリーム/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ミッドナイトブルーカーミングクリーム/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • ミッドナイトブルーカーミングクリーム/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(9枚目)
  • ミッドナイトブルーカーミングクリーム/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(10枚目)

Klairs・Dr.G・LANEIGE・AESTURA・beplain・Bonajour・BIO HEAL BOH・COSNORIのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -他の投稿はこちらからkorea_hikaru

他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru \ 春にオススメ🌸韓国優秀クリーム10選🙌 / (※投稿内の価格は、投稿作成時のものです。) 今回は、以前よりDMでもたくさんご相談を頂いていた、 春に使いやすい軽めの使用感のクリームをまとめてみました😍 ベタベタしないのに、まだまだ乾燥する春にしっかり保湿ケアもしながら、同時に肌の調子も整えられる、高機能なものばかりを選んでいます💪💕 この投稿を作りたくて、数ヶ月前から色々集めていました😆✨ 初めてご紹介するものもいくつかあります🌟 いつも推しているので、SAMUは今回省略しています🙇‍♀️ 肌質や肌悩み、お好みの使用感など、ご自身にぴったりのものを見つける際の参考になれば嬉しいです😍🙌 明日までメガ割なので、余ったクーポンで、ぜひ春向けのアイテムをお得にゲットしてみてくださいね🌸 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨ ⁡ お気軽にフォローよろしくお願いします😆 →@korea_hikaru ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #春コスメ #クリーム #保湿クリーム #保湿ケア #エイジングケア(年齢に応じたケア) #アンチエイジング #アンチエイジングケア #アンチエイジング効果 #スキンケア #コスメ #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #プチプラコスメ #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国美容 #プチプラ美容 #プチプラスキンケア #kbeautyskincare #お得情報 #qoo10 #qoo10購入品 #qoo10メガ割 #メガ割 #楽天スーパーセール #楽天 #プレゼントコスメ #無限リピートアイテム

おすすめアイテムKlairs×フェイスクリーム

フレッシュリージュースドビタミンEマスク(90g) / Klairs

Klairs

フレッシュリージュースドビタミンEマスク(90g)

フェイスクリームランキング第57位

プルプルのテクスチャーの真冬の救世主です!香りもよく気持ちよく使えました♪

ミッドナイトブルーカーミングクリーム / Klairs

ミッドナイトブルーカーミングクリーム

フェイスクリームランキング第172位

植物成分のグアイアズレンの色の綺麗な青色のクリーム。敏感な肌が感じる多様な刺激をケア

リッチモイストスージングクリーム(80ml) / Klairs

Klairs

リッチモイストスージングクリーム(80ml)

季節に関係なく毎日使える保湿クリーム。お肌の油分と水分のバランスをとってくれます!

Klairs×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDr.G×フェイスクリーム

レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム / Dr.GLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 保湿力

レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム

フェイスクリームランキング第44位

とろっとみずみずしいクリームで、 伸びもいい上に、スーッと馴染む!

Dr.G ブラックスネイルクリーム / Dr.G

Dr.G ブラックスネイルクリーム

フェイスクリームランキング第174位

なめらかもったり、リッチなテクスチャー。 肌なじみがよく、しっとりなめらかな塗り心地

レッドブレミッシュクリアモイスチャークリーム / Dr.G

レッドブレミッシュクリアモイスチャークリーム

ぷるんとしながら濃厚な、柔らかく伸びの良いテクスチャー。 なめらかで思いの外みずみずしい塗り心地

Dr.G×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANEIGE×フェイスクリーム

シカスリーピングマスク / LANEIGELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスマスク・パック

シカスリーピングマスク

フェイスクリームランキング第42位

その場限りではなく、もっちり感!! なんかすごく柔らかくプルプルな肌に♡

ウォータースリーピングマスク / LANEIGELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 フェイスクリーム

ウォータースリーピングマスク

フェイスクリームランキング第21位

まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです!

ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) / LANEIGELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 フェイスクリーム

LANEIGE

ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用)

スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。

LANEIGE×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムAESTURA×フェイスクリーム

アトバリア365クリーム / AESTURALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 フェイスクリーム

アトバリア365クリーム

フェイスクリームランキング第11位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

アトバリア365 ハイドロクリーム  / AESTURA

アトバリア365 ハイドロクリーム

ベタつきのないサラッとした仕上がりだけど きちんと水分チャージされている感じ!!

エイシカ365 カーミングクリーム / AESTURA

エイシカ365 カーミングクリーム

一年中使えるクリームを探している方におすすめしたい! 夏でも重すぎることなく使え、しっかりと保湿力もあるので冬も使える✨

AESTURA×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムBonajour×フェイスクリーム

グリーンティーウォーターボム / Bonajour

グリーンティーウォーターボム

伸ばすと油膜で覆われたように潤いが保たれるから不思議と使いたくなります!!

イデベノンマルチペプチドクリーム / Bonajour

イデベノンマルチペプチドクリーム

フェイスクリームランキング第94位

少量でもするする伸びが良く、ベタつきなく保湿感も丁度良かったです😊

ペプチドウォーターボム / Bonajour

ペプチドウォーターボム

テクスチャーは真っ白で、 みずみずしくて軽い使い心地。 すっと馴染んでくれるよー!

Bonajour×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムBIO HEAL BOH×フェイスクリーム

プロバイオダーム リフティング クリーム / BIO HEAL BOHLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 フェイスクリーム

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第2位

パンテノールシカブレミッシュクリーム / BIO HEAL BOH

パンテノールシカブレミッシュクリーム

フェイスクリームランキング第78位

塗ると、しっかりとお肌守ってくれる感じで、しっとりします♡

プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム / BIO HEAL BOH

プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム

フェイスクリームランキング第48位

夏にぴったりの爽やかな使い心地。 やわらかめのヨーグルトのようなテクスチャーで みずみずしく肌に馴染みます。

BIO HEAL BOH×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSNORI×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ザパーフェクトホワイトニング EXクリーム / COSNORI

ザパーフェクトホワイトニング EXクリーム

クリームなんだけど、まるでバームみたいに お肌にのばすととろけるようなテクスチャーなの⭕️

パンテノールバリアクリーム / COSNORI

フェイスクリームランキング第8位

COSRX

フルフィットプロポリスライトクリーム

フェイスクリームランキング第9位

しっかり保湿されるのにベタつかない✨使用感とても良いです♪

Kiehl's

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

スキンケアのランキングをもっと見る

ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択