• シャワーヘッド/日丸屋製作所/シャワーヘッドを使ったクチコミ(1枚目)

日丸屋製作所 シャワーヘッドの口コミ - 日丸屋製作所シャワーヘッド𓊆塩素除去付𓊇

日丸屋製作所シャワーヘッド𓊆塩素除去付𓊇                税込2,680円 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ずっと交換したいと思っていたシャワーヘッド🚿 美容師さんにも 『どんなに高くて良い  化粧水やファンデーションを使っていても、  クレンジングや洗顔がダメだと  意味がない様に、お肌と同じで、  どんなに良いシャンプーや  トリートメントを使っていても、  水道水には塩素が含まれてるからね〜  塩素除去付のシャワーヘッドにした方が  髪質も変えないよりは良くなるよ〜』 と言われ、 確かに・・・・お肌にも良いし🤔と思ったので 悩みに悩んで カートリッジを定期的に交換し続ける事が 可能かどうかが悩みどころだったので もっとお高くて良い物もたくさんありましたが この子に決めました𓂅𓄺 本体もお手頃価格ですが カートリッジもお手頃価格✨ 肌への水のあたり具合も以前より断然柔らかく とても優しいのに、しっかりとした水圧🚿 それだけでも刺激が少なくて良いですが このお値段でしっかりと塩素除去付。 節水も最大80%と記載されているので 学生さんや実家住みの方でも 家族におねだりしやすい 『節水最大80%』というワード😌!! 最高ですね。 実際に少しの期間使ってみて お肌は今までも特にトラブルが無いので そんなに変えた実感は無いのですが 髪の毛は少しパサつきが無くなりました𓅯𓈒𓂂𓏸 トリートメントを流す瞬間は本当に トゥルトゥル𓂃となり幸せです𓆡𓈒𓏸 ♡ 恐らくもっと高くて良い商品も 世の中にはたくさんあると思います。 でもカートリッジが高くて なかなか交換出来なかったり、忘れたり。。 それが1番意味のない事なので 『続ける事』 これが何よりも大切だなと思います👏🏻 購入や交換を悩んでいる方にはおすすめです𓂃𓈒𓏸 #日丸屋製作所 #シャワーヘッド #第一印象UP作戦 #美髪 #塩素除去 #節水 #美肌 #バスタイム