Product affiliate14515img small

LUMIELINAヘアビューロン S-type 26.5mm

• ヘアビューロン S-type 26.5mm/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン S-type 26.5mm/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン S-type 26.5mm/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン S-type 26.5mm/LUMIELINA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアビューロン S-type 26.5mm(ヘアケア美容家電)の口コミ「美容室でヘアビューローン2DPlus26...」

mk
  • mk

美容室でヘアビューローン2D Plus 26.5㎜ 購入しました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 最近の中で1番高い買い物でしたが、買って損なしでした➳♡゛ コテやヘアアイロンを使ったあとに感じるパサつきありますよね!! 美容師さん曰く、それはタンパク質変性というものが起きているからだそうです。 ヘアビューロンは特殊加工がされている為、普通なら痛むはずのコテがむしろ使うほどに髪の質が良くなるそうです(๑°ㅁ°๑)‼✧ 気になる方は調べてみてください。 これからは痛みを気にしなくて良いので、髪の毛を巻く機会が増えそうです♡

おすすめアイテムLUMIELINA×ヘアケア美容家電

ヘアビューロン4D Plus / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”使えば使うほど髪に良い!髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡”

レプロナイザー3Dplus / LUMIELINA

レプロナイザー3Dplus

”こんなに染めたり巻いたりで髪いじめてるのに、さらさらになるなんて優秀!”

LUMIELINA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

SALONIA 2WAYヘアアイロン

ヘアードライヤー ナノケア

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

mkさんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)