563d92d4a0e67a1009c3debc 1540381028 thumb

kinemaモイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)

• モイスチャーライジング・スキントナー (拭き取り化粧水)/kinema/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「お待たせ致しました🙌💓kinemaの口コミ..」

kinema.tokyo
  • kinema.tokyo

お待たせ致しました🙌💓 kinemaの口コミ企画第7弾! 今回は、@ho_mi_naさん(Instagram)からの口コミです🗣💬 ------------------------------ @kinema.tokyo の拭き取り化粧水 ・ ・ 人気なようで1ヶ月近く入荷待ち。 ようやく使い始めて1ヶ月。 こちら、リアルに毎日使っています! ・ 過去には高価な拭き取り化粧水も使っていましたが、私はこれで十分! ・ ・ 素直な感想*** ・ アルコールフリーですが、植物や果物のフルーツ酸を、使用しており、その独特な香りがあります。 ミントに近いようなスッとした香り。 最初はちょっとキツイかな⁈と思いつつ、つかってみるとやみつきになってる自分がいます!! 香りに敏感な方で、好き嫌いもはっきりしていますが、使ってます♡ ・ ・ 基本、朝洗顔はしない派です。 かれこれ10年以上。 混合肌なので、おでこや鼻周りのオイリーになりやすい部分だけ、軽くぬるま湯を付けてタオルで抑える程度。(付けるだけ…w) ⬇︎ この後に #kinema で拭き取り、美容液。おわり。 ⬇︎ 以降、美容下地(UV) … の流れでメイクに入っています。 ・ ・ 本当にkinema私にあってる♡ ・ スキンケアって、夜に重きを置きがちですが、朝も凄く大事だと感じてます。 ・ ・ 時間のない朝に、簡単ステップでこんなに調子がいいなんて♪ ------------------------------ 素敵なお写真に、コメント、ありがとうございます。 声を大にして言いたい!📣 ‘’kinemaの拭き取り化粧水は使い方がとっっっても簡単!‘’ なんです👼💖💖💖 この1本があれば、どんなに忙しい朝でも、モチモチで化粧ノリの良い肌感が仕上がっちゃいます。 基礎化粧品にこだわりたいという方、ホントにおすすめですよ👌💫 LIPSの商品画面から購入にも飛べるので、少しでも気になる…という方はぜひ試して見てくださいね! ☆☆☆☆☆kinemaへのご質問、ご要望などあれば、いつでもコメントしてください☆☆☆☆☆ ▼▽Instagram💜 アカウント▽▼ https://www.instagram.com/kinema.tokyo/ →ただいまkinemaの化粧水を使っていただいた方に、使用感を正直にストーリーにアップしていただくkinemaチャレンジという企画を実施中です!そちらの方もぜひチェックしてみてくださいね🌠 ▼▽twitter🕊 アカウント▽▼ https://twitter.com/kinema_tokyo #スキンケア #みんなのスキンケア #美容 #コスメ #化粧水 #拭き取り化粧水 #kinemachallenge #春 #プレキャン #makeup #skintoner #skincare #base #beauty #おすすめ #基礎化粧品 #パック #角質ケア #cosmetics #ローション