• ルーティー スタイリングオイル/LUTY/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルーティー スタイリングオイル/LUTY/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルーティー スタイリングオイル/LUTY/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LUTY ルーティー スタイリングオイル(ヘアオイル)の口コミ「˗ˏˋLTTYスタイリングオイル⚘ˎˊ˗ ..」

☘ナナ☘
  • ☘ナナ☘
  • イエベ 秋

˗ˏˋ LTTYスタイリングオイル⚘ ˎˊ˗    98%植物由来成分でてきており 保湿成分も配合されているので、 乾燥しやすいパサついた髪の必須アイテム🌿 ライトタイプ・リッチタイプの2種あり ナチュラルなウエット感とふんわりとまとめてくれるライトタイプを使用( ꈍᴗꈍ) フレッシュフローラルムスキーの香り♡ 爽やかで上品な香りがふんわりと髪に纏いほどよく香ります💐 いい感じのウエット感なのに、べたつかく軽やかな使い心地。◕‿◕。 ぱさつく髪をふんわりとまとめてくれる私好みのナチュラル感に仕上げてくれる♡ ポンプ式なのが使いやすくていい👏 手に残ったオイルはそのまま洗い流さずにハンドオイルとして使えるのもいい♡

ヘアオイルランキング

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

エッセンシャル

CCオイル

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1952件

エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

☘ナナ☘さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUTY ルーティー スタイリングオイル

LUTY
  • ライト
  • リッチ
“べたつかずにまとまる”で大人気のルーティーヘアオイルにスタイリング力をプラスしたスタイリングオイル。 スタイルがうまく決まらない原因の多くは、髪の乾燥やパサつきによるものです。数種類の保湿力が高い天然オイルが髪内部までしっかり保湿することで、毛先までしっとりまとまりのある落ち着いた髪に導きます。こだわりのオイルを豊富に配合し、スタイリングオイル特有の「髪や手のべた付き」「オイルの重みでボリュームが出ない」「酸化した油の不快な匂い」を解消し、使いやすい使用感と爽やかなやさしい香りがポイント。
フォーサイス
2022/1/15
リッチ: コメヌカ油、ゴマ油、ホホバ種子油、ドデカン、アーモンド油、シア脂油、ヒマシ油、オーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アボカド油、ヤシ油、レシチン、クエン酸、トコフェロール、香料 ライト: コメヌカ油、スクワラン、ホホバ種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ゴマ種子油、メドウフォーム油、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料

2022年12月04日(Sun)