1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「乾燥肌におすすめのコンシーラー!大人気のDiorコンシ..」

ぴよ
  • イエベ 秋
  • ぴよ

大人気のDiorコンシーラーをレビュー!実際どうなの?? こんにちは!ぴよです🐥 噂のコンシーラー、気になってやっと購入🤭 人気なだけあって、やっぱりすごかった!! ……………………………………………………… Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1.5N ニュートラル ¥4620 仕上がりがすごく綺麗!! 厚塗り感がなく、肌にピタッと密着してくれます。 伸びも良く、少量でも広範囲をしっかりカバーできます。 乾燥肌の私でも時間が経っても乾燥しにくかった😳(スキンケアではしっかり保湿してます) 崩れも汚くなくて、これは文句なしのコンシーラー…!すごい。 サイズ感は結構大きめで、たっぷり入っているのでコスパも全然悪くないと思います。なんなら安い方だと思う。 全然減る気配がない笑 チップのサイズも大きめなので、細かいところに塗る時は、一度手の甲に出してから調整するのがいいと思います! 色選びは結構大事。 いろんな人のレビューみて、意外と色が暗いって人が多かったので0Nか 1.0Nくらいにしようかな〜と思ってたら、店頭でBAさんに1.5くらいが良さそうですね!と言われました😂 私はイエベ秋で褐色肌なので、1.5Nでも少し明るいくらいでした笑 買う前にテスターしてほんとよかった😳笑 色選びが不安な方は店頭でテスターしてから購入するのがおすすめです! 広範囲に塗ってファンデーションのように使いたい方は少し明るめでも良いかも💡 伸びが良いのでファンデーション代わりに使える!という口コミもよく見ますが、個人的には部分的に使った方が自然な仕上がりになるかな〜という気がしました🧐 私が乾燥肌のせいもあるかもしれませんが、全顔に塗ると若干厚塗り感はでるかもです。 少し明るめのカラーにして、頬や鼻筋、顎先などに塗ってハイライトのように使って立体感を出すのはいいかもしれないです! 敏感肌でも使えるのかどうか問題。 特別酷い肌荒れはしませんが、連日使用すると少しニキビができました💦 普段できないところにもコンシーラーを塗った後新規ニキビできたりしたので、これが原因かな〜と思いました🤔 敏感肌の方は試供品などで試してからの方が安心かもしれません。 それ以外は本当にすごく優秀なコンシーラーで、4千円出す価値もあるなと思いました! さすが人気なだけあります👏👏 ぜひ気になった方はおすすめです!! ……………………………………………………… 以上です! 参考になれたら嬉しいです😊 ぴよ🐥 #Dior #コンシーラー #コンシーラー_クマ #コンシーラー_乾燥 #乾燥肌_敏感肌 #ベースメイク #ベースメイク_崩れない #マスクメイク #無限リピートアイテム

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

コンシーラー

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー / Dior

”テクスチャーは柔らかく密着度高め! 保湿力も高く崩れにくく感じました☺️”

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

•  ぴよ

ぴよ@lipsjpご使用頂いて問題ありません。よろしくお願い致します😊

• supreme_cosme_5m6

supreme_cosme_5m6黒クマ、茶クマが広範囲で濃いのでケイトのスティックコンシーラーで少しマシにはなりますが厚塗りになってしまいます。ザセムのコンシーラーは、少しカバー力が足りない気がします。 Diorのコンシーラーは濃いめのクマでも隠せそうですか?

•  ぴよ

ぴよ@supreme_cosme_5m6私は右目に結構濃いめのクマがあって、今まで使ってきたコンシーラーだとなかなか消えなかったのですが、こちらのコンシーラーではかなり綺麗に隠せました!完璧にわからなくなるほどではないですが🤔厚塗り感もないので個人的には満足なカバー力かなーという感じです。ただクマにはもうワントーン暗めの色でも良かったかなーという感じです、実際店頭でクマに塗ってもらって色選びをするといいかもしれません🌟

• supreme_cosme_5m6

supreme_cosme_5m6Diorのハイライトを買うため、タッチアップしてもらった時にクマが気になる事を伝えたら多分、このコンシーラーだと思うのですが、クマには暗めの色がいいですと言われて1番暗い色をのせられてこちらの方がいいですと言われたのですが、全然隠れている気はしませんでした(>︿<。) なので、厚塗りではないけど隠れる色をもう一度タッチアップしてもらおうと思います。高い買い物なので後悔したくないし、このガンコなクマが隠せるコンシーラーはあるのかと諦めモードになってました。 長々と失礼しました。ありがとうごさいました!!

•  ぴよ

ぴよ@supreme_cosme_5m6なるほど、そうだったんですね😭ナチュラルで綺麗な仕上がりなのですがそのぶんカバー力はそこまで強くないのかもですね、、コントロールカラーのものと組み合わせたりしてみてもいいかもしれませんね!高いので後悔しないようにたくさんみて見てからでいいと思います🙌🏻

コンシーラーランキング

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

Visée

ミネラルコンシーラーパレット

ラディアントクリーミーコンシーラー

23years old

ダーマシンコンシーラー

”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘”

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ぴよさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

Dior(ディオール)