• どくだみミスト化粧水/KIREI FACTORY/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • どくだみミスト化粧水/KIREI FACTORY/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • どくだみミスト化粧水/KIREI FACTORY/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • どくだみミスト化粧水/KIREI FACTORY/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • どくだみミスト化粧水/KIREI FACTORY/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • どくだみミスト化粧水/KIREI FACTORY/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(6枚目)

KIREI FACTORYのスキンケア・基礎化粧品 どくだみミスト化粧水&どくだみオールインワンジェルを使った口コミ -\韓国でも話題のドクダミエキス※配合/

PR KIREI FACTORY

\韓国でも話題のドクダミエキス※配合/ 簡単&時短スキンケアしたい方にオススメ オールインワンジェル&ミスト化粧水❣️ ※整肌成分 こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆KIREI FACTORY/ドクダミオールインワン&ドクダミスト☆ こちらを使ってみました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【KIREI FACTORYってどんなブランド❓】 KIREI FACTORY(キレイファクトリー)は 『日々キレイを更新したい』という願いを そのままブランド名にし 「このブランドの製品を使ってキレイになれた」と 言われるようなブランドを目標としています。 「ワクワク、ドキドキ、楽しみながらキレイになれる製品」 を提供することで 全ての方の「キレイ」のお手伝いをする 全ての方を幸せにすら そんなブランドでありたいと考えているとの事です。 【特長】 《ドクダミオールインワン》 ☑️1つ6役のオールインワンジェル 化粧水/美容液/パック/乳液/クリーム/ボディクリーム の1つ6役で 肌に触れる回数を減らして時短ケア。 ☑️肌荒れケア成分『ドクダミエキス』配合 乾燥や摩擦で疲れた肌を整え 肌荒れを防ぎます。 その他にも 整肌成分のツボクサエキスや 保湿成分のボリクオタリウム ヒト幹細胞(ヒト脂肪細胞順化培養液エキス) を配合。 《ドクダミスト》 ☑️ドクダミを配合しているのが分かりやすいネーミング ドクダミストという名前なので ドクダミを配合していることと ミストであることが分かりやすい。 ☑️肌荒れケア成分『ドクダミエキス』配合 乾燥や摩擦で疲れた肌を整え 肌荒れを防ぎます。 その他にも 整肌成分のツボクサエキスや 保湿成分のボリクオタリウム ヒト幹細胞(ヒト脂肪細胞順化培養液エキス) を配合。 ☑️肌に触れずに時短ケア キメ細かいミスト化粧水なので 肌に触らなくてもOK。 ☑️コンパクトなサイズ感 手軽に持ち運べるサイズで いつでもどこでも気になる時にサッと使えます。 【使ってみた感想】 まず、ドクダミオールインワンとドクダミスト共に 商品名やパッケージに書かれている文字 ドクダミをイメージしたイラストが描かれていることで パッと見た時にどんな商品か分かりやすいなと 思いました。 ここからはそれぞれについて書いていきます。 《ドクダミオールインワン》 こちらは1つ6役のオールインワンジェル。 容器を見た時から大きいなと思っていましたが 手に持ってみるとかなり大きめサイズで ずっしりと重みがあります。 (こちらは使用前に持った時に感じたことです。) キャップは回して開けるタイプで 開けると中に乳白色のジェルがたっぷり入っています。 スパチュラはついていないので自分で用意するか 指で取って使用します。 手に取ってみると みずみずしいテクスチャーで 清涼感のある爽やかなティーツリーの香りがします。 スっと伸びて肌なじみが良く つけた後はベタつかずさっぱりとした使い心地。 大容量なのでボディにも惜しみなく使えるのが嬉しい。 《ドクダミスト》 こちらは商品名からも分かりやすいかなと思いますが ドクダミエキス配合のミスト化粧水。 コンパクトなサイズ感で持ち運びにも便利なので いつでもどこでも気になる時にサッと使えるのが◎ サラッとしたテクスチャーのキメ細かな粒子のミストで 肌なじみが良くて しっとりとした使い心地。 (ドクダミオールインワンと同じティーツリーの香りです) ミストタイプなので肌に触れなくてもOKなのが とても良いなと思いました。 ⁡ドクダミオールインワン⁡ ⁡ドクダミスト⁡ ⁡どちらも爽やかな香りで⁡⁡ ⁡時短ケアできるのと ⁡使用感も良かったので⁡ ⁡これからも使い続けたいなと思います✨ #KIREIFACTORY #キレイファクトリー #ドクダミオールインワン #オールインワンジェル #1つ6役 #ボディにも使える #大容量 #ドクダミスト #ミスト化粧水 #時短ケア #ティーツリーの香り #スキンケア #提供