• KOSHIBAせっけん/NATURE&CLAY/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • KOSHIBAせっけん/NATURE&CLAY/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • KOSHIBAせっけん/NATURE&CLAY/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)
  • KOSHIBAせっけん/NATURE&CLAY/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)
  • KOSHIBAせっけん/NATURE&CLAY/洗顔石鹸を使ったクチコミ(5枚目)
  • KOSHIBAせっけん/NATURE&CLAY/洗顔石鹸を使ったクチコミ(6枚目)
  • KOSHIBAせっけん/NATURE&CLAY/洗顔石鹸を使ったクチコミ(7枚目)
  • KOSHIBAせっけん/NATURE&CLAY/洗顔石鹸を使ったクチコミ(8枚目)
  • KOSHIBAせっけん/NATURE&CLAY/洗顔石鹸を使ったクチコミ(9枚目)
  • KOSHIBAせっけん/NATURE&CLAY/洗顔石鹸を使ったクチコミ(10枚目)

【限定洗顔石鹸】NATURE&CLAY KOSHIBAせっけんの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの洗顔石鹸!画像は地元は兵庫県、養父市(やぶ)産出の「

画像は地元は兵庫県、養父市(やぶ)産出の「超微粒子コシバクレイ」と、上質なエッセンシャルオイルでできた無添加石けん「KOSHIBA CLAY SOAP」です。 普段から使用しているお気に入りを帰省中の実家にも連れて行っております。 肌に必要な栄養分を補給するので、潤いの洗い上がりを実感するクレイソープは、少しの間も手放せません。 コシバクレイ石けんは自然に還る素材を使い、エシカル、エコロジーな製品です。ヨーロッパの化粧品審査機関Bioriusにて合格、ナチュラル認証を取得しました。 そしてケイ素・アルミニウム・カリウムなどの水溶性ミネラルを豊富に含む良質のコシバクレイはマイナスイオンを帯びており、プラスイオンを帯びた肌の毛穴汚れも磁石のようにくっつけて、スッキリ取り除きます。 これらをベースとして、さらに個性豊富な3つのラインナップをご紹介します。 まず、落ち着いたブルーのパッケージの 1すきっとせっけん: オイリー肌や混合肌、べたつく夏の使用にも。肌や頭皮の脂汚れや毛穴詰まりによる匂いの軽減に。ヤシ油は抗酸化・抗炎症作用で肌を健康に保ちます。(ヤシ油・カカオ脂・水・オリーブ果実油・水酸化Na・クレイミネラルズ。100g) 春を予感させるようなピンクのパッケージは 2しっとりせっけん:ラベンダー由来の天然保湿成分スクワラン配合:酸素を体全体に運び、新陳代謝が促進され皮膚細胞の再生が活発になりシミやくすみなどの予防にも。オリーブオイルが乾燥やトラブルのある肌もケア。(ヤシ油・水・オリーブ果実油・水酸化Na・カカオ脂・アボカド油・スクワラン・クレイミネラルズ。100g) パッケージのグリーンがさわやかな 3さっぱりせっけん:栄養補給と保湿効果のアボカドオイル配合、肌バリア機能を高めます。乾燥肌や成熟肌にも。頭皮・頭髪も強化。(ヤシ油・パーム油・水・オリーブ果実油・水酸化Na・アボカド油・クレイミネラルズ。100g) (この他、動画ではシアバター配合のリッチなコバシクレイせっけん プレミアムもご用意しております。) 以上が兵庫県産クレイの潤い石けんの主な特徴となっております。 さらに、国産クレイを使用したハンドメイドの「KOSHIBAクレイせっけん」の魅力はキャッチーな「5600万年分のお肌の再生力」のフレーズからも感じ取って頂けるのではないでしょうか。 そもそも原料となるシロヤマクレイは、太古の湖にたい積した粘土が地殻変動で岩石となり、5600万年を経た現代において、地表に隆起した山から採掘した、良質な粘土鉱物です。 そこで、3つのポイントをご説明しますね。 先ず ポイント1:「5600万年前の地球の栄養が、ぎゅっと全部そのまま凝縮されています。」 クレイミネラルは、私達の細胞に栄養を届けてくれる運び役です。 恐竜が闊歩していた時代まで遡り、活発に変動を繰り返していた地球のエネルギーがミネラル養分の塊となって、肌再生力の源となります。 次に ポイント2:「もともと湖の水中にあったものを粉末にして水に溶かすと、更にその中でほぐれてナノ粒子まで分解します。」 粒子が非常に細かいおかげで皮膚や目を傷つけません。 角質の奥まで届き汚れがしっかり取れるため、洗顔後の美容液、保湿剤が無駄なく浸透、高い効果を得ることができます。 最後に ポイント3:「ハンドメイドコスメであり、手作りのこだわりを実感いただけます。」 色々申しましたが百聞は一見に如かず、一度使って頂けたら、丁寧なもの作りの過程が品質に繋がっておりますことをお分かり頂けるのではないかな。 ということで、こちらを見てくださったとお伝え頂き@nature_clayをフォローの上、DMに住所・お名前・電話番号・メールアドレスを送って頂くと、なんと石鹸3種とクレイのサンプルをプレゼント、また初回に限り、購入の際は送料無料&税別価格から5%オフの特典があるんですって!(しっとり・さっぱり・すきっと3種の石鹸に限定とさせていただきます) 皆様の沢山のご応募お待ちしております😍 https://www.nature-clay.com/ @nature_clay #クレイ #clay #石けん #石鹸のある暮らし #スキンケア#美肌ケア #メンズケア #肌ストレス #頭皮ケア #スキンケアマニア #エイジングケア #乾燥肌 #敏感肌 #スキンケア好きさんと繋がりたい #ナチュラルコスメ #ナチュラルライフ #エコライフ#ライフスタイル #claysoap #savonjaponais #naturalcosmetics #兵庫県 #養父市 #実家にて #第一印象UP作戦 #推しマットアイテム #無限リピートアイテム

洗顔石鹸ランキング

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

IPSA

クレンジング マリンケイクe

洗顔石鹸ランキング第6位

DAISO

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

洗顔石鹸ランキング第7位

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

洗顔石鹸ランキング第8位

泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。

ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

洗顔石鹸ランキング第9位

洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから

スキンピールバー AHAマイルド

洗顔石鹸ランキング第10位

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

mcgroupakikoさんの人気クチコミ