6d08289408e0ef33f740dede 1563215262 thumb

菊正宗日本酒のフェイスマスク 高保湿

• 日本酒のフェイスマスク 高保湿/菊正宗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日本酒のフェイスマスク 高保湿/菊正宗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

菊正宗 日本酒のフェイスマスク 高保湿(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「☆菊正宗うるおう日本酒のフェイスマスク高保..」

まのけー@素麺大明神
  • 脂性肌
  • まのけー@素麺大明神

☆菊正宗 うるおう日本酒のフェイスマスク 高保湿☆ まのです🍶 週の半分以上は晩酌している程酒が好きなまのですが、特に日本酒が好きなのです_(:3 」∠)_ そんな日本酒が好きなまのに職場の男性がホワイトデーにまのにこれをくれました。 私バレンタイン何もあげてないんだけど…? どういうこっちゃ(´・ω・`;) だから自分で買ったものじゃないし商品の評価プレゼントってことにしたけど、いいのかな|ω・`) …まぁいいや😄 このフェイスマスク、箱のは32枚入りのものでした なんでもうるおいを与えて肌の状態を整える日本酒配合だそうな🍶 贅沢に配合した日本酒と8種のアミノ酸がうるおいを持続させ、2種のセラミドがしっとりもちもちの素肌に導くとパッケージに書いてあった😄 弱酸性・無着色・無鉱物油なんだって_(:3 」∠)_ まずマスクの形について。 まぶたの部分はまぶたの上に覆うことも目の下に二重に使うことも出来るとのこと。 確かにマスクってまぶた部分ないの割とあるからまぶた保湿したい時はいいかもしれない☺️ しかしまのはながら作業大好きなので大概目の下にペタッとしてます(σ´∀`)σ まのはデコが広いのかデコが少し足りず代わりに顎が余りました(笑) こればっかりは致し方なし_(:3 」∠)_ 切れ込みが入っているため部位の調節はしやすいです😄 そんで匂いのことなのだけれど… がっつりお酒の匂いがします🍶 確かにまのは日本酒好きですよ、好きなんですけど 高い日本酒が好きなんですYO⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 菊正宗好きな人には大変申し訳ないんですがまのはこの匂い好きじゃないです|ω・`) お酒の匂い苦手な人には絶対と言っていいくらいオススメしません! ホントがっつりお酒の匂いだから! マスクの効果としては特に荒れるということもなく、マスクをつけた後は顔がモッチモチになるのは良かった✨ まぁでもまのは荒れなかったってだけで合わない人には合わないような気もする😣 以下まののバカエピソード↓ とある日、ながら作業大好きなまのは ( ˙³˙){まぶたにも貼りたいけどパソコン見たいなり 〕 と思ったためこの商品のまぶた部分をまぶたにつけて薄目でパソコン作業してたんですよ。 まぁ案の定液が目に入りましたとも(笑) 目がぁ、目がああぁっ!ってム◯カさんみたいな情けない声がでましたとも(´-ι_-`) ※良い子はマネしないでね! マネしないと思うけどね! 万一美容液が目に入ったら水かぬるま湯ですぐ洗い流しましょう! #フェイスマスク #菊正宗