• コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

コンフォート ムースウォッシュ|FEMMUEを使った口コミ 「⁡どうもおゆたんです❤️⁡FEMMUEから..」

おゆたん
  • おゆたん
  • ブルベ 冬

⁡ どうもおゆたんです❤️ ⁡ FEMMUEから待望の新製品が発売🙈✨✨ ⁡ 心地よい洗い心地のムース状洗顔料と、クレンジングミルクが発売されましたよ✨ ⁡ 【コンフォート ムースウォッシュ】 (洗顔料)180mL ¥4,180(税込) ふんわり、なめらかな弱酸性のボタニカルムースで洗顔しながら肌のキメを整える洗顔料。 うるおいは残しながら不要な汚れをオフ!洗い上がりのつっぱり感なし✨ ⁡ ポンプを押せばプシューっと出て来るので泡立て不要🙅‍♀️時短にも◎ 爽やかな香りもたまりません👍🌱 ⁡ 肌のバリア機能、肌のうるおいをサポートする成分も配合しています☺️ ⁡ ⁡ 【コンフォート クレンジングミルク】 (メイク落とし・洗顔料)120mL ¥4,620(税込) しっとりとした洗い上がりを叶えながらも、メイク汚れは勿論、不要な皮脂汚れまでくまなくオフ!する弱酸性ボタニカルクレンジングミルク✨ ⁡ クリーミーなテクスチャーが優しくメイクと馴染んでつるんっとした洗い上がり👍 ⁡ クレンジングを行いながら肌のキメ、うるおいのバランスを整える効果も✨ ⁡ ムースウォッシュ同様、爽やかな香りが心地よいですよ🤤... ⁡ ⁡ クレンジングは何種類か展開がありましたが洗顔料はお初‼️ しかもムースタイプって、もう興奮しかないっ。 ⁡ さらに、2021年ホリデーセットに限定で登場した「リップスリーピングマスク」がFEMMUE上陸4周年を記念して定番化となりました🥺💕 ⁡ 今ならシリコンブラシがついて来るよ👍(なくなり次第終了) ⁡ あ!そう言えば...さらにさらに 2021年のホリデーコフレで大好評だった「ドリームグロウマスク CC」が今数量限定で発売されているんです😳‼️‼️←買えなかった方は是非公式サイトをチェックしてみて ⁡ ドリームグロウマスクCCは、保湿&保護のWケアを叶え、肌のバリア機能をサポートしてくれるようなシートマスクです🙈✨ ファミュのシートマスクの中で1番の保湿力を誇るらしいよ㊙️ ⁡ 敏感に傾いている肌を落ち着かせ、鎮静させてくれるシカも配合されてますよ❣️ ⁡ ⁡ これからは季節の変わり目や花粉の季節... ⁡ 肌トラブルに備えて守りのケアを頑張ります👍✨ ⁡ ⁡ @femmue_japan #femmue #ファミュ #ファミュが好き #コンフォートムースウォッシュ #コンフォートクレンジングミルク #ムース洗顔 #泡洗顔 #洗顔 #クレンジング #クレンジミルク #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #ドリームグロウマスク #リップスリーピングマスク #リップマスク #新作コスメ #新作コスメ2022 #提供 #スキンケア #スキンケアマニア

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!”

ベルベット クレンジング ミルク

DEWYTREE

ハイアミノオールクレンジングミルク

クレンジング ミルク ピュリフィアン

”これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。”

Aesop

ジェントル クレンジング ミルク

”ミルクタイプなのでオイルのようにぬるっとせず、お肌が柔らかく仕上がるような感じでお気に入り♪”

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

• クリップ数:1999件

なめらか本舗

薬用泡洗顔

”美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡”

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

”洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪”

キュレル

泡洗顔料

”アミノ酸系洗顔料で洗浄力が強すぎず、肌への刺激が少ない。忙しい朝にもピッタリ!”

ビオレ

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 モイスト

エリクシール

ルフレ バランシング バブル

”ジェルタイプの洗顔料がもっこもこな泡に!メイク落としにも使える♪”

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻”

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

ミノン

ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ

”泡は程よくもこもこで、洗いあがりもつっぱらずに、潤いを保持してくれます!”

PLUSRESTORE

クレンジングソープ泡 ホームケア

”洗浄力が高いみたいで、めっちゃ落ちる‼️ビックリするくらい落ちてる‼️”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

おゆたんさんの人気クチコミ

2022年12月04日(Sun)