1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

コンフォート ムースウォッシュ|FEMMUEを使った口コミ 「⁡どうもおゆたんです❤️⁡FEMMUEから..」

おゆたん
  • ブルベ 冬
  • おゆたん

⁡ どうもおゆたんです❤️ ⁡ FEMMUEから待望の新製品が発売🙈✨✨ ⁡ 心地よい洗い心地のムース状洗顔料と、クレンジングミルクが発売されましたよ✨ ⁡ 【コンフォート ムースウォッシュ】 (洗顔料)180mL ¥4,180(税込) ふんわり、なめらかな弱酸性のボタニカルムースで洗顔しながら肌のキメを整える洗顔料。 うるおいは残しながら不要な汚れをオフ!洗い上がりのつっぱり感なし✨ ⁡ ポンプを押せばプシューっと出て来るので泡立て不要🙅‍♀️時短にも◎ 爽やかな香りもたまりません👍🌱 ⁡ 肌のバリア機能、肌のうるおいをサポートする成分も配合しています☺️ ⁡ ⁡ 【コンフォート クレンジングミルク】 (メイク落とし・洗顔料)120mL ¥4,620(税込) しっとりとした洗い上がりを叶えながらも、メイク汚れは勿論、不要な皮脂汚れまでくまなくオフ!する弱酸性ボタニカルクレンジングミルク✨ ⁡ クリーミーなテクスチャーが優しくメイクと馴染んでつるんっとした洗い上がり👍 ⁡ クレンジングを行いながら肌のキメ、うるおいのバランスを整える効果も✨ ⁡ ムースウォッシュ同様、爽やかな香りが心地よいですよ🤤... ⁡ ⁡ クレンジングは何種類か展開がありましたが洗顔料はお初‼️ しかもムースタイプって、もう興奮しかないっ。 ⁡ さらに、2021年ホリデーセットに限定で登場した「リップスリーピングマスク」がFEMMUE上陸4周年を記念して定番化となりました🥺💕 ⁡ 今ならシリコンブラシがついて来るよ👍(なくなり次第終了) ⁡ あ!そう言えば...さらにさらに 2021年のホリデーコフレで大好評だった「ドリームグロウマスク CC」が今数量限定で発売されているんです😳‼️‼️←買えなかった方は是非公式サイトをチェックしてみて ⁡ ドリームグロウマスクCCは、保湿&保護のWケアを叶え、肌のバリア機能をサポートしてくれるようなシートマスクです🙈✨ ファミュのシートマスクの中で1番の保湿力を誇るらしいよ㊙️ ⁡ 敏感に傾いている肌を落ち着かせ、鎮静させてくれるシカも配合されてますよ❣️ ⁡ ⁡ これからは季節の変わり目や花粉の季節... ⁡ 肌トラブルに備えて守りのケアを頑張ります👍✨ ⁡ ⁡ @femmue_japan #femmue #ファミュ #ファミュが好き #コンフォートムースウォッシュ #コンフォートクレンジングミルク #ムース洗顔 #泡洗顔 #洗顔 #クレンジング #クレンジミルク #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #ドリームグロウマスク #リップスリーピングマスク #リップマスク #新作コスメ #新作コスメ2022 #提供 #スキンケア #スキンケアマニア

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”洗い流したあとのお肌はしっとりです!つっぱり感などもなく洗えました◎ ⁡”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

”お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感♪”

クレンジング ミルク ピュリフィアン

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!ツッパたり、乾燥したりはしません。”

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

LANEIGE

クリームスキン ミルクオイルクレンザー

”肌がミルクのベールに包まれたみたいになめらかにしっとりする♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

ACSEINE

リセットウォッシュ

FEMMUE

コンフォート ムースウォッシュ

”洗い上がりはつっぱらずかといってしっとりしすぎないのでさっぱりと洗えます!”

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

”洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪”

キュレル

泡洗顔料

”アミノ酸系洗顔料で洗浄力が強すぎず、肌への刺激が少ない。忙しい朝にもピッタリ!”

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻”

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

エリクシール

ルフレ バランシング バブル

”ジェルタイプの洗顔料がもっこもこな泡に!メイク落としにも使える♪”

エクシア ジェントル スフレフォーム

”うるおいを残しつつ、しっかり肌をケアしながら洗顔している感覚!”

なめらか本舗

薬用泡洗顔

”美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡”

• クリップ数:1934件
泡洗顔のランキングをもっと見る

おゆたんさんの人気クチコミ