• コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • コンフォート ムースウォッシュ/FEMMUE/泡洗顔を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》コンフォート ムースウォッシュ|FEMMUEの使い方・効果「\日本上陸4周年おめで..」

Sachika
  • Sachika

\日本上陸4周年おめでとう❤️/ みんな大好きFEMMUEから 3月1日にクレンジング、洗顔が新登場✨ 限定だったリップスリーピングマスクは定番化💋 見た目も可愛らしくて魅力的ですよね☺️💕 ひと足お先にお試しさせていただいたのでご紹介します💁🏻‍♀️✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔︎FEMMUE コンフォート ムースウォッシュ (180ml  税込4180円) ふんわりとなめらかなボタニカルムースで 洗いながら肌のキメを整える洗顔料 ▶︎パームとココナッツ由来の植物性洗浄成分を採用 肌のうるおいは残して余分な汚れはオフ ▶︎ビタミンCを含み肌のキメを整えるハイビスカスエキス配合 洗いながらなめらかでみずみずしい肌に ▶︎肌のうるおいバリアをサポートし、 乾燥などの外部刺激を受けたゆらぎがちな肌をすこやかに導く ▶︎なめらかでムースのような泡が出るポンプ式
 忙しい朝にもスピーディに洗顔◎ ▶︎バジル、レモン、ゼラニウムの草原のように爽やかな香り 〈使用方法〉 肌と手を濡らしてから2プッシュ程度を取り やさしくマッサージするように顔全体に塗布し その後、ぬるま湯できれいに洗い流す ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔︎FEMMUE コンフォート クレンジングミルク (120ml  税込4620円) メイク汚れから皮脂汚れまでオフし しっとりと洗い上げる弱酸性クレンジングミルク ▶︎クリーミーで弾力のある弱酸性のミルク ▶︎ビタミンCを含み肌のキメを整えるハイビスカスエキス配合 ▶︎2種のクレイ配合でメイク汚れはもちろん、毛穴汚れまでオフ ▶︎W洗顔不要で洗顔料としても使用可能 ▶︎バジル、レモン、ゼラニウムの草原のように爽やかな香り 〈使用方法〉 ①乾いた肌と手で2プッシュ程度を取り、顔全体に円を描くように やさしくローリングしながらマッサージする ②メイク汚れとなじんだら、  手に取ったぬるま湯を加えさらに10秒ほど軽くマッサージし  その後水またはぬるま湯でよく洗い流す ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔︎FEMMUE リップスリーピングマスク (15g  税込2970円) ぷるんとしたボリュームのある唇に整える リップスリーピングマスク ▶︎サンフラワーオイルやスクワランなど 植物由来の保湿成分を惜しみなく配合 ▶︎一晩中しっとり集中保湿 ▶︎するするとしたなめらかな塗り心地 ▶︎フローラルをベースにシトラスとユーカリをプラスした 華やかで安心感のある香り 〈使用方法〉 就寝前に唇に適量をなじませる ※日中のリップトリートメントにも◎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 洗顔は柔らかいふわふわの泡が やさしく肌を包み込んでくれるので まだちょっと肌寒い朝にも使いやすい✨ クレンジングは今まで試したクレンジングミルクの中でも かなり柔らかくて肌負担なくメイクオフできます👍🏻 どちらもファミュの中では珍しい? みずみずしい葉っぱというか茎のような香りで 優しい使い心地でした😊❤️ リップスリーピングマスクは 濃厚なのにベタつきにくく唇に密着してくれるので 毎晩のケアのお供にしています🛌💤 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 公式オンラインストアにて3/1 9:59までに予約すると 化粧水のトラベルサイズ(16ml)がもらえちゃう💗 他にも 税込8800円以上ご購入すると スキンケアヘアバンド(非売品)が 税込22000円以上ご購入すると(〜3/7 11:59) LEDミラー(非売品)がプレゼントに✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね😊❤️ ♪ #FEMMUE#ファミュ#コンフォートムースウォッシュ#洗顔#泡洗顔#コンフォートクレンジングミルク#クレンジング#クレンジングミルク#リップスリーピングマスク#新商品#定番化#保湿#鎮静#韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンケア大好き#美容#美容垢#コスメ垢 #提供

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!”

ベルベット クレンジング ミルク

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!”

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

• クリップ数:1932件

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

アベンヌ

ジェントル クレンジングミルク

”使い心地マイルドでほのかな香りに癒されます♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

• クリップ数:1984件

なめらか本舗

薬用泡洗顔

”美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡”

キュレル

泡洗顔料

”アミノ酸系洗顔料で洗浄力が強すぎず、肌への刺激が少ない。忙しい朝にもピッタリ!”

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

”洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪”

エリクシール

ルフレ バランシング バブル

”ジェルタイプの洗顔料がもっこもこな泡に!メイク落としにも使える♪”

ビオレ

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 モイスト

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻”

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

ミノン

ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ

”泡は程よくもこもこで、洗いあがりもつっぱらずに、潤いを保持してくれます!”

PLUSRESTORE

クレンジングソープ泡 ホームケア

”洗浄力が高いみたいで、めっちゃ落ちる‼️ビックリするくらい落ちてる‼️”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

Sachikaさんの人気クチコミ

2022年11月28日(Mon)