洗い流すウォータートリートメントなので、ベタつきが無かったです! 洗い流した後はさらりとした軽やかな仕上がりになりました。 ・水タイプでベタつかない ・放置時間不要 ・洗い上がりをさらさら髪にしたい人におすすめ ・ヒアルロン酸配合 ・うねりケアができる ・ごわつきがちな髪に使える
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第99位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第34位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第72位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP |
| クレンジングランキング第157位 | 洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。 | 詳細を見る |
ねみいさんの人気クチコミ
私はメガ割で2本で1600円で購入しました。定価は1本1000円くらいです‼︎安い‼︎‼︎ ふんわりやわらかい匂い‼︎香水のような強さを感じませんでした。 圧倒的持続力‼︎髪に3プッシュして12時間近く匂いが持ちました‼︎体育の時間や帰宅後に髪を解いたときにも匂いがしてびっくり‼︎ ブラックティーは、紅茶の香りのヘアミストとしてかなりバズりましたね‼︎ ゲストハウスモーニングは、美少女感ある爽やかな香りで私のかなり好みの香りでした‼︎
- 2021.09.14
このリップブロッサムはそんなお願いが叶ってしまうとぅるんとぅるんの美少女リップなのです‼︎ 【パッケージ】 お分かりのことかと思いますがとんでもなく可愛いです。こんなもの持ち歩いてる子が身の回りにいたら、私だったら女子力高すぎて惚れます。可憐な女の子が持ってるイメージ♡ 【色味】 33のcherry blossomは桜色。 つまり、コーラルみのあるピンク色です。 透明感のある色でthe美少女って感じがします。 【質感】 シアーな感じです。これが透け感があって自然に唇を色付けてくれます‼︎ いかにも口紅です‼︎って感じがしないのも素敵♡ 【匂い】 めっちゃくちゃ女の子の匂い。 これが美少女かあってなる。 【総評】 いかにも透明感のある可憐な女の子がつけてそうなリップです。つけてみた感じもパッケージも最高に可愛い♡♡
- 2021.09.26
【使用感】☑︎さっぱりしていてめちゃくちゃいい匂い〜☑︎ムースに近い感覚です☑︎スキンケア感覚で取り入れられるのが嬉しい😊 【使用してみて】・自然と肌がトーンアップ・色がミントグリーンなので、肌の赤みを和らげてくれる‼︎・キメが整ってみえる→→いかにもなすっぴん美肌っぽい仕上がりに肌が自然に綺麗に見えます♡ 【総評】とーっても肌に優しく、素肌ケアが出来るうえ、トーンアップ効果で肌を綺麗に見せられます♡正直学生なら、これ+パウダーで綺麗な美肌に見せれると思う‼︎強いていうなら日焼け止め効果がないことと、カバー力があまりないことかなあ。冬は気にならないけど、夏場はこれに加えて、日焼け止めを塗らなきゃいけないのはちょっと面倒かも‼︎カバー力があまりないので、スクールメイクやナチュラルに見せたいときには大活躍すると思います♪
- 2021.09.19
こんばんは‼︎ねみいです‼︎今回ご紹介するのは人気ヘアケアブランド、&honeyの限定品‼︎‼『︎ディープモイスト限定エメラルドグリーンサボンヘアオイル』です‼︎ヘアケアブランドとしてたくさんの製品を出している&honeyさん。どの商品もとて...
- 2021.09.17
テカリを抑え、肌を滑らかにしてくれます‼︎なのに乾燥しない‼︎‼︎ マスクにメイクがつかない‼︎ おでこ、前髪につけると前髪がサラッサラに →→→テカリの心配いらずの肌になれてしまいます♡
- 2021.09.11
蓋を開けた瞬間、あの憧れの金木犀の匂いがブワッときます!!! 最初肌につけて匂いを嗅いでみると若干トイレの芳香剤のような匂いの強さを感じますが、時間が経つにつれて和らいでいき、自然な金木犀の匂いを楽しめます♡♡♡ 個人的には練り香水というのもかなり高評価ポイントです‼︎とにかくコスパがいい‼︎2年前からちまちま使っていますが一向に無くなる気配がありません‼︎‼︎ 匂いの持続時間ですが、私は6時間ほど匂いが続きました‼︎‼︎よく外に出ていても手首をクンクン嗅いでしまいます笑笑
- 2021.09.10
商品詳細情報ロレアル パリ ウォータートリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第197位トリートメント 20代 第197位トリートメント 30代 第197位トリートメント 40代以上 第197位ヘアトリートメント 10代 第24位ヘアトリートメント 20代 第24位ヘアトリートメント 30代 第24位ヘアトリートメント 40代以上 第24位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第197位トリートメント 脂性肌 第197位トリートメント 乾燥肌 第197位トリートメント 混合肌 第197位トリートメント 敏感肌 第197位ヘアトリートメント 普通肌 第24位ヘアトリートメント 脂性肌 第24位ヘアトリートメント 乾燥肌 第24位ヘアトリートメント 混合肌 第24位ヘアトリートメント 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- #8秒ウォータートリートメント*1 サッと*2。じんわり温めて浸透*3 サラツヤ髪で指通りするん*4 ぼさつかずさらりとまとまる 温めて浸透*3。#8秒ウォータートリートメント*1 ケア成分*5が濡れた髪に反応し、髪をじんわり温めて包みこむ*3 水のようなテクスチャーだから、トリートメント成分*5が髪に素早く浸透し、 すべるような指通りのサラツヤ髪へ*4 キューティクルを均一に補修。広がりにくい髪へ ダメージを受けたキューティクルも均一にコーティング さらりとまとまり、ぼさつかず扱いやすい髪へ *1 平均塗布時間8秒のテクスチャーが水のようなリキッドタイプのヘアトリートメントのこと *2 放置時間不要 *3 水和反応のこと *4 ツヤやかなサラサラ髪のこと *5 プロピレングリコール(保湿成分)
- 日本ロレアル
- 2021/11/8