• めろんの箱 on LIPS 「低糖質の財宝!食べても罪悪感が無いローソンの低糖質お菓子!こん..」(1枚目)
  • めろんの箱 on LIPS 「低糖質の財宝!食べても罪悪感が無いローソンの低糖質お菓子!こん..」(2枚目)
  • めろんの箱 on LIPS 「低糖質の財宝!食べても罪悪感が無いローソンの低糖質お菓子!こん..」(3枚目)
  • めろんの箱 on LIPS 「低糖質の財宝!食べても罪悪感が無いローソンの低糖質お菓子!こん..」(4枚目)
  • めろんの箱 on LIPS 「低糖質の財宝!食べても罪悪感が無いローソンの低糖質お菓子!こん..」(5枚目)
  • めろんの箱 on LIPS 「低糖質の財宝!食べても罪悪感が無いローソンの低糖質お菓子!こん..」(6枚目)
  • めろんの箱 on LIPS 「低糖質の財宝!食べても罪悪感が無いローソンの低糖質お菓子!こん..」(7枚目)
  • めろんの箱 on LIPS 「低糖質の財宝!食べても罪悪感が無いローソンの低糖質お菓子!こん..」(8枚目)
  • めろんの箱 on LIPS 「低糖質の財宝!食べても罪悪感が無いローソンの低糖質お菓子!こん..」(9枚目)

めろんの箱 on LIPS 「低糖質の財宝!食べても罪悪感が無いローソンの低糖質お菓子! ..」

低糖質の財宝!食べても罪悪感が無いローソンの低糖質お菓子! こんにちは!めろんの箱です!🍈 みなさんはダイエット中はお菓子を食べてますか?💭 お菓子はダイエットの天敵と言われるほど食べたくても食べれない存在のお菓子ですが 実はローソンの低糖質お菓子なら食べても大丈夫なんです!!😮 実はお菓子は糖分がいっぱい含まれていて血糖値が上昇することで太ってしまいます💦 でもその糖分さえ少なければ血糖値もあまり上がらず太りにくいということです!✨ また、お菓子をダイエットにずっと我慢していると ストレスが溜まって逆にお菓子を爆食いしてしまう危険性もあります😱 なのでストレスを貯めず低糖質なお菓子を選んで、無理なくダイエットをしましょう🎶 なので今回は特に低糖質のお菓子のお菓子がたくさん売っているローソンのダイエット向けの低糖質お菓子を紹介していきたいと思います! 是非♥️と📎をして気になったお菓子を忘れないようにしてくださいね!✨ 早速紹介したいのですが最初に1つ注意点です! もしお菓子ダイエットを行いたい!という方は ・1日1袋or 200kcal以下 ・16時までに食べる! この2つ基準に行うといいと思います! ちなみに私は200kcal以下ならお菓子を食べてもいい!と決めて行っていました! 低糖質でも沢山食べれば普通のお菓子と変わらなくなってしまいます😭 なのでちゃんと予め決めておくことをオススメします!!*´▽`)b また、16時までというのは 実は16時からは食べ物を脂肪に変えやすい時間になっています😱 なので16時からは我慢するようにしましょう💪 ではさっそく紹介していきます!✨ ✄----------------------------------------------------‐✄ 【🥜🍫マカダミアナッツチョコレート🍫🥜】 このお菓子はナッツにチョコがコーティングされたチョコのお菓子です! ちっちゃい粒が沢山入っているので一気に食べなくても小腹がすいた時に食べることが出来るのでオススメです!✨ しかし 『いくら低糖質とはいえダイエット中にチョコなんか食べていいの?😨』 と思った人もいるのではないでしょうか? 実はチョコは 『食べ過ぎを抑える効果』 『ストレスや悩みを軽減させる効果』 があるんです! なので逆にチョコを摂ると暴飲暴食が防げる可能性が高くなります!🙌 また、ナッツもビタンミンや栄養が沢山含まれていて体に凄くいいです😉👍 そして気になる糖質は9.8g!! なんと普通の板チョコの糖質は約25.5g😱 少し量が違うので多少の誤差はありますがそれを踏まえていても明らかに差がありますね!😮 ダイエット中でもチョコを我慢しなくて大丈夫!むしろ食べることでストレスが軽減したりメリットもあります!✨ 罪悪感は持たなくて大丈夫です!! ✄----------------------------------------------------‐✄ 【🍫🧈ブランのショコラケーキ🧈🍫】 ダイエット中でもチョコケーキが食べられちゃいます!✨ ブランのチョコケーキは食べすぎない食べきりサイズでアーモンドが入っていてさっきと同じく🍫×🥜のダイエット向きお菓子です! 糖質は7.1g!✨ 普通のショコラケーキ1切れの糖質は約34.5😨 違いがめちゃくちゃ分かりますね!😮 私も食べたことがあるのですが味もちゃんとチョコケーキ!って感じで甘くて美味しくてすごく良かったです😋 是非おすすめしたいです! ✄----------------------------------------------------‐✄ 【🥜🍯マヌカハニーアーモンド🍯🥜】 このお菓子はアーモンドに甘い蜂蜜がコーティングされているお菓子です! このお菓子も1粒が小さいので食べる量を調節できます👌✨ 糖質は5.7g! 似てるお菓子が見つからず糖質を比較出来ませんでしたが今までの中でも1番糖質が低いですね! 蜂蜜は砂糖より栄養が多いのでダイエット向きです!🍯 また、アーモンドは沢山噛めるので満腹感も大きいです!✨ ✄----------------------------------------------------‐✄ 【🍰🧈ブランのバームクーヘン🧈🍰】 糖質が控えめなのに甘くて美味しいバームクーヘンです! 個人的にはめちゃくちゃオススメで、私がバームクーヘンが好きって言うのもあるのですが ほんとにめちゃくちゃ美味しいです✨ 糖質は6.7g!! 同じローソンの普通のバームクーヘンの糖質はなんと32.1😮💦 低糖質に変えるだけでこんなに違います! ダイエット中にローソンでブランのバームクーヘンを買う時は間違えて普通のを食べないように気をつけましょう((( ✄----------------------------------------------------‐✄ 【🌱パリパリ食感の枝豆チップス🌱】 パリッと美味しい枝豆チップス!ポテチなどチップス系が食べたくなった時にオススメです! 気になる糖質は8.7g! ちなちに味で多少変わるものの一般的なポテトチップスの糖質は30g前後😱 しょっぱいから糖質少なそうだな。と思っていましたが全然そんなことなさそうですね😅 さらに枝豆チップスは食物繊維が豊富なため痩せやすくなります💪✨ ヘルシーで食物繊維もたっぷりでダイエットの味方のチップスです! ✄----------------------------------------------------‐✄ 【🍪🍨ブランクリームサンド🍨🍪】 これも特にオススメです! 私の体験談なのですがお菓子我慢期の時に家族がクリームサンドを買ってきて食べていて我慢が出来なくなり暴食してリバウンドしたことがありました😨 そんな私ですが今は低糖質のクリームサンドを見つけてからリバウンドが起こらなくなりました!😁 そんなこのクリームサンドの糖質は5.4g!✨ しかも4個入りなので1個あたりまさかの1.3g😮 驚くくらい少ないですよね!! また、味もほんのり甘い感じが美味しくてクッキーのサクッとした食感も美味しいです☺️ ぜひ食べてみてください!! ✄----------------------------------------------------‐✄ どうでしたか?気になるお菓子が見つかったら嬉しいです! 私がまとめたのはこの6つだけですが まだまだローソンには低糖質のクッキーやケーキ、沢山のお菓子があります!✨ 最後に 『低糖質と普通のお菓子の見分け方が分からない』 という人もいると思うので低糖質お菓子の探し方を教えたいと思います! 実はローソンの低糖質お菓子のパッケージには共通のマークがあって 【美味しく楽しく糖質制限 ロカボ】 と書いてあるので、ローソンで低糖質お菓子を探す時はこれを頼りにしてみましょう! また、みなさんは『ナチュラルローソン』をご存知ですか? ローソンより店舗が少なくあまり見たことがない人が多いと思います ナチュラルローソンとは低糖質やヘルシーな食材やものが売っている特別なローソンで小豆色のコンビニです! 特にそこだと低糖質お菓子が沢山売っているのでもし近くにあるよ!って言う人はそこから買うのがオススメです!! ✄----------------------------------------------------‐✄ 最後まで長文を読んでくれてありがとうございました!!😭 この他にも無理の無いダイエット方法や簡単で気軽な垢抜け方法などを載せているので是非フォローをよろしくお願いします!!🙏 ありがとうございました!! #ダイエット #ダイエット_学生 #ダイエット_お菓子 #垢抜ける方法 #垢抜け #垢抜ける #垢抜ける方法中学生