1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ホワイトクリアジェル/Cure/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトクリアジェル/Cure/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトクリアジェル/Cure/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【ronmtiさんから引用】“✔Cureホ..」

Cure公式アカウント
  • Cure公式アカウント
リポストronmtiさんから引用】
K_M
K_M
いつもフォロー、コメント、イイネを ありがとうございますᙏ̤̫❤︎  少しでもメイクやコスメの参考に なれたら…と思います❥❥ 美容、料理、カメラ、キャンプが趣味です🌿

“✔ Cure ホワイトクリアジェル 🔵 公式サイトから抜粋 得られる効果 メラニンの生成を抑え、日やけによるシミ・そばかすを防ぐ。 肌あれ・あれ性。にきびを防ぐ。油性肌。日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ。皮膚を清浄にする。 古い角質を除去することで、有効成分を肌へ届きやすくし、シミ・そばかすの生成を防ぐだけでなく、ニキビのできにくい肌つくりもサポートします。 成分の90%以上がお水出できてるから肌への負担がかかりにくいので安心してピーリング出来ます。週2くらいでピーリングがオススメ。 肌のごわつきが気になり久しぶりにピーリングしてみました。もう…とんでもなくポロポロと汚い角質がとれました😱 その後の肌はツルンツルンで色が白くなりました!汚れが1枚落ちた感じ✨😭 写真は手の甲のピーリングもやってみました。 左手は今もツルンツルン✨ 何もしてない右手は小じわが目立ちザラっとしています。スゴーイ!! 全身にも使えるので肘や膝、首筋なんかの気になる部分にも使ってみたい😆 ピーリングしてからの化粧水の入りは明らか違います💖 #スキンケア #ピーリング #美白 #curel #角質ケア #ガチレビュー ” 【2022.2.24 時点】

ピーリングランキング

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

primera

フェイシャルマイルドピーリング

COSRX

ワンステップグリーンヒーローカーミングパッド (One Step Green Hero Calming Pad )

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

Anua

ドクダミ77%クリアパッド

”皮膚にペタっと貼るとひたひたのパッドなので、肌にしっかり保湿を与えてくれます♪”

YEOUTH

Glucolic Acid 30% Gel Peel

The Ordinary

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

Cure公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報Cure ホワイトクリアジェル

Cure(キュア)
ピーリングランキング第18位
近くのCure取扱店舗はこちら
肌表面の不必要な古い角質をやさしくキャッチして取り除くと同時に、シミやニキビのケアまで可能な角質ケア製品です。肌トラブルの原因となる古い角質を除去し、素肌のくすみ※2やざらつきを取り除くことで、白く透明感のある肌※3に導き、化粧水などの美容成分の浸透を高めます。 美白※1のスキンケアにとって、大切な事はスキンケア前に「しっかり汚れを落とすこと」。古い角質は顔をくすませ、シミの発生や繰り返す大人ニキビの原因にもなります。「ホワイトクリアジェル」は古い角質や皮脂汚れなどと反応し、お肌に負担をかけずに汚れを落とします。また、そうすることで効果・効能が認められたシミ・そばかすを防ぐ成分と肌荒れを防ぐ成分の2つの有効成分※4※5を肌へ届きやすくします。 肌への効果と優しさの両方を考えて、無香料・無着色・アルコールフリー・シリコンフリー・石油系界面活性剤フリーで作られています。また、保湿・整肌効果のある5つの厳選植物エキス、「タイムエキス(1)・ユキノシタエキス・モモ葉エキス・チャエキス(1)・アーティチョークエキス」を配合しています。 週に2回本製品で角質ケアを行うことで美容成分の浸透を高め、毎日のお手入れをより効果的にし、つるりとしたクリアな肌に整えます。約90%が水でできており、顔だけでなく全身にお使いいただけます。ニキビができやすい「背中・デコルテ」をはじめ、黒ずみが気になる「ひじ・ひざ・かかと・お尻」にも、ぜひご使用ください。 ※1美白とは、メラニンの生成を抑え、日焼けによるシミ・そばかすを防ぐこと ※2古い角質による ※3古い角質を洗い流すことによる ※4ニチレイ・水溶性プラセンタエキスB ※5グリチル酸2K
Cure
2020/7/15