• フレッシュバブルパック/ももぷり/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレッシュバブルパック/ももぷり/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • フレッシュバブルパック/ももぷり/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • フレッシュバブルパック/ももぷり/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)

ももぷり フレッシュバブルパックの使い方を徹底解説 - 【ももぷり フレッシュバブルパック】

【ももぷり フレッシュバブルパック】 面白そうなパックを見つけたので使ってみました。 一時期SNSでも話題になっていた ももぷりのフレッシュバブルパック。 PLAZAで見つけたアイテムです。 1回で全部使うのかと思ったら、1つで3回分使えるそう。 洗顔後、軽く水気をふき取った肌に、 適量(ティースプーン2杯程度)をのばします。 目のまわりと唇を避けて、肌が隠れる程度の厚さでのばせばOK。 出してみると、しっかり密着する感じ。 肌に乗せた瞬間からシュワシュワしているのかと思ったら、 特にそういうこともなく、最初はクリームをのばすような感じ。 パッケージに書いてある説明によると、 しばらくすると自然にバブルが発生するので、 そのまま5分程度パック。 パック後は、水またはぬるま湯で洗い流せばOK。 この「バブルが発生」というのが最初はよくわからず。 塗ってしばらくして鏡をみたら、 なんとなくパックを塗った部分が 盛り上がっているような感じがあったので、 指で触ってみたら泡の感触がありました。 でもシュワシュワとかパチパチするような感覚がなく、 気が付いたら肌の表面で泡ができてる感じ。 とはいえ洗顔料を泡立てたような「モクモク・ふわふわの泡」ではないので、 ちょっと不思議な感じです。 しっかり密着しているので、 洗い流すときは丁寧にしたほうがいいかも。 桃の甘い香りが結構するので、そこは好みが分かれそう。 流したあとはつるっとした仕上がりで、 泡の効果で血行がよくなったのか、 トーンアップしているような気がしなくもないような。 目で見てわかる劇的な変化はないものの たまに変わったマスクを試したいときには良さそうです。 使い方が面白いな、というのが一番の感想でした。 はがすタイプのものもあるようなので、見つけたら試してみたいと思います。 #ももぷり #momopuri #フレッシュバブルパック #バブルパック #洗い流すパック #スキンケア #スペシャルケア #プチプラパック #泡パック #透明感アップ #角質ケア #塗る乳酸菌 #桃セラミド #桃肌 #ほんのりピーチの香り

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

ラッシュ

洗い流すパック・マスクランキング第7位

Huxley

スリープマスク;グッドナイト

洗い流すパック・マスクランキング第8位

保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。

23years old

アクアバムモデリングマスク

洗い流すパック・マスクランキング第9位

水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

みやこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり フレッシュバブルパック

ももぷり(momopuri)