• ハイドロミストN/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイドロミストN/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

plus eau ハイドロミストNの使い方を徹底解説 - ましゅまろです!こんにちは! 私のヘアケアについて話していきます〜

ましゅまろです!こんにちは! 私のヘアケアについて話していきます〜 私は有難いことに髪の毛褒められることが多いです!なので私のおすすめのヘアケア商品を紹介していきたいと思います! 早く知りたいよーという方は♡♡♡までとんでください! 私は彼氏がいるのですが、「髪の毛綺麗〜 ましゅまろの髪の毛触るのめっちゃ好き」って褒められます! 私の彼氏は髪の毛が綺麗なこともあって好きになってくれたらしいです笑笑 そのくらい髪の毛って重要だと思うんですよ なのでみなさんもサラサラ髪目指しましょ! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ☆ハイドロミスト リンスー・トリートメントの使用し、トリートメントやリンスーの浸透を良くする ヘアオイルの前に使用しドライヤーの熱から守る 値段 1500円ほど(ドンキが1番安い気がする!) 購入場所 薬局 ドンキ ロフト など 使い方 シャンプー後のリンスーする前 タオルドライ後ヘアオイルをつける前 匂い 特にない(ヘアオイルなどの匂いと混ざらなくて良き!) タイプ ミストタイプ 水みたいにさらさら 私の髪質 悪くわない・特別細くも太くもない 天使の輪は元からあった 元々の悩み パサつく時がある アホ毛が気になる 良かった所 ミストタイプなので手を汚さずつけることが出来る コスパがいい 匂いがない サラサラになる、アホ毛が無くなる! 髪の毛が細くなった気がする! 悪かったところ・注意点 ノズルを動かして出る出ないってできるけど、使い終わったら、出ない所まで回した方がいい (酸化とか関係あるのかわかんないけど、毎回ノズル出ないとこまで回した方がミストの質が保たれる気がした) 最後まで見てくれてありがと〜! みんなのためになったらいいな〜 #ヘアケア #ハイドロミスト #プリュスオー #プリュスオーハイドロミスト

おすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント

ハイドロミストN / plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
洗い流さないトリートメントランキング第5位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

メロウオイル / plus eau

メロウオイル

洗い流さないトリートメントランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

アクアレスキュー / plus eau

アクアレスキュー

憧れのツヤ髪に!!ハイダメージを受けた髪を徹底補修♡

plus eau×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ざに

ざにヘアオイルは何を使用されてますか?!

• ましゅまろ

ましゅまろ@gintokimasirao遅くなってすみません、、、 ヘアオイルは毎日同じのを使い続けると、髪質が自分的に良くなくなる気がするので日によって変えてます いち髪の若草のオイル(普通) フィーノ (重ため) あんず油 (重ため、ほんとにオイルって感じです) ロレアルパリのオイル (軽め) ロレアルパリのヘアミルク (軽めだけど、ミルクの方が浸透してくれるからサラサラなる気がする) ラサーナ (1番好き) アンドハニー(普通 ) これを日によって使い分けてます! フィーノをずっと使ってると、しっとりしすぎたりするので、重ためと、普通などを交互に使ってます~

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
洗い流さないトリートメントランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

• 保存数:2063件
洗い流さないトリートメントランキング第2位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

miseenscene

オリジナルセラム

洗い流さないトリートメントランキング第3位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

洗い流さないトリートメントランキング第4位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

ハイドロミストN

1,540円〜
洗い流さないトリートメントランキング第5位

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:2083件
洗い流さないトリートメントランキング第6位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

メロウオイル

洗い流さないトリートメントランキング第7位

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

洗い流さないトリートメントランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第9位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

洗い流さないトリートメントランキング第10位

しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

商品詳細情報plus eau ハイドロミストN

plus eau(プリュスオー)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
  • 本体200ml: 1,540円
  • 付替用200ml: 1,320円
近くのplus eau取扱店舗はこちら
  • 付替用200ml
  • 本体200ml
【パッケージリニューアル】 キレイなさらツヤストレートスタイルを叶える多機能ヘアミスト。 ノンシリコン処方でサラっとベタつかず、スタイリング時に気になる浮き毛や毛先の広がりを抑えます。手ぐしやブラシを通すだけでキレイに整え、さらっと艶めく柔らかなストレートスタイルに仕上げます。 また、ドライヤーやアイロン時には熱を味方にスタイリングすることで、浸透力の高いぺリセア*とヒアルロン酸*が髪にツヤを与え、潤い成分をより浸透させて艶やかなまとまる髪をキープします。 スタイリングだけでなく、シャンプーとトリートメントの間のスペシャルケアとしても。 *保湿成分
多田
2018/5/10(最新発売日: 2022/7/28)
ヘアケア・スタイリング > スペシャルヘアケア > アウトバストリートメント
成分
水、グリセリン、エタノール、水添レシチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、クオタニウム-33、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロピルキトサン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、乳酸Na、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核エキス、加水分解バオバブ葉エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、クオタニウム-18、ココイルアルギニンエチルPCA、ベヘントリモニウムクロリド、ダイズステロール、フィトステロールズ、クエン酸、クエン酸Na、タウリン、リシンHCI、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCI、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、グルコシルルチン、リゾレシチン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、ココイルグルタミン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリルー10、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、BG、トコフェロール、ポリソルベート20、メチルパラベン、イソプロパノール、プロパンジオール、フェノキシエタノール

2024年05月05日(Sun)

カラー選択