AVEDA ボタニカル リペア オーバーナイトセラムです😌 髪用の美容液でジェルっぽいテクスチャーで馴染むのが早いと思いました✨ これも香りが森っぽい感じなので好みがわかれるかなと思いました🍃
もっと見るおすすめアイテムAVEDA×アウトバストリートメント
AVEDA ボタニカル リペア オーバーナイト セラム | 6,820円 |
| スペシャルヘアケアランキング第149位 | しっとりと、まとまりやすい髪になっています! | 詳細を見る | |
AVEDA スムーズ インフュージョン パーフェクト ブロー ドライ | 4,290円 |
| こちらを使うと私の残念な毛先もツヤ感があるように見えるのが嬉しい〜♡ | 詳細を見る | ||
AVEDA ニュートリプレニッシュ リーブイン コンディショナー | 4,290円 |
| 乾かしてみるとさらっとまとまりました。 店員さん曰く乾かすのも早くなるとか。確かに使うと違うような....♪ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第37位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第50位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第104位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第127位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第77位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
yukiさんの人気クチコミ
皮脂を味方に瞬時に密着し、くずれにくいUVパウダーファンデ。 生肌ヴェール処方というふんわり質感で、肌の動きにシンクロし、毛穴・色むらしっかりカバーします。 さっと肌に乗せるだけで、均一に肌色を整えてくれます。ふわっと透明感のある仕上がりに。 重たさを感じず、軽やかに使えていいなと思いました😊
- 2021.09.12
ヒト幹細胞エキスをリッチに配合し、最新の知見に基づき選りすぐりの成分を凝縮した贅沢処方のオールインワンアイテム。 吸水スフィアという、塗るとに水分を吸い込み、膨潤して年齢サインをふっくらピンッとさせる成分を配合。 砂漠地帯で“復活の木”と呼ばれる植物に存在する復活モイスチャー成分のグリセリルグルコシドも配合しています。 滑らかなクリーム。伸びがよく、馴染むととてもしっとり柔らかな感触に。ベタつきはありません。ツヤ感もアップするような使い心地でとても良かったです。
- 2021.09.12
ピアベルピアローション 保水力の高い「水溶性プロテオグリカン」やセラミドを配合しており、肌をみずみずしく、しっとり感を高めてくれます。 ローションを繰り返しつけていくほど、柔らかくもっちりとした感触に。 毎日使い続けることでなめらかで、しっとりした肌へと導いてくれます。 肌にしっかり水分補給できそうなローションで、とてもナチュラルで使い心地が良さそうです。 グリーンの爽やかなボトルがとても美しいです✨✨ さらっとしたテクスチャー。 肌にとてもよく馴染んでくれます。 優しい自然な使い心地がとてもいいなと思いました。 まさに肌の水分補給✨✨ 重ね付けすることでさらにもっちりとしました🥰 スキンケアの基本という意味でもとてもいいローションでした💞 まだまだ残所が残る今でもさっぱりとしてとても使いやすいです。
- 2021.09.12
プラセンタは、生命の源でありアミノ酸や豊富な美容成分の宝庫である「胎盤」。 こっくりめのクリーム。 滑らかに伸びて、肌を保護してくれるようなしっとりさ。 ですがベタベタすることはなく、柔らかく整えてくれます。 ライン使いすることで、もっちりとした肌感触に。 ついついお肌を触りなくなってしまいます💞 プラセンタってすごい…!と思えるアイテムです😊✨
- 2021.09.11
\抜群の保水力をもつ、希少なサボテンオイルのスキンケア/リーラオーガニック@reelaorganics・モロッコの砂漠の過酷な環境下で育つウチワサボテン。サボテンオイルは1tのサボテン種子から約3%しか採取できません。その希少なオイルを使用し...
- 2021.09.12
今回ご紹介するのは、今年の春に新登場したニベアの美容オイルクレンズのご紹介です。ニベア クレンジングオイル ビューティースキン4種の美容オイル配合(保湿)した、うるおいを与え、洗うたびになめらかな肌へと導く美容オイルクレンジング。スクラワン、...
- 2021.09.10
商品詳細情報AVEDA ボタニカル リペア オーバーナイト セラム
- AVEDA(アヴェダ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第149位スペシャルヘアケア 20代 第149位スペシャルヘアケア 30代 第149位スペシャルヘアケア 40代以上 第149位洗い流さないトリートメント 10代 第149位洗い流さないトリートメント 20代 第149位洗い流さないトリートメント 30代 第149位洗い流さないトリートメント 40代以上 第149位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第149位スペシャルヘアケア 脂性肌 第149位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第149位スペシャルヘアケア 混合肌 第149位スペシャルヘアケア 敏感肌 第149位洗い流さないトリートメント 普通肌 第149位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第149位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第149位洗い流さないトリートメント 混合肌 第149位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第149位髪質別ランキング
- 近くのAVEDA取扱店舗はこちら
- 通常品100ml
- 限定ボトル100ml
- 眠っている間に極めたい、髪の美しさ 夜寝ている間に、髪の内部まで浸透しダメージを補修するシリコンフリーの髪用美容液。すばやくなじむ軽い質感のセラムが髪にヴェールをつくり、髪をダメージや摩擦などから守ります。日差し、乾燥、外的ストレスなどさまざまな要因で日中失われた、健康な髪に必要不可欠なうるおいを補います。ボタニカルボンドテクノロジー※3 が髪3層※2 にアプローチし、髪の内側から外側まで補強・補修。さらに、ナンガイオイル※4 を配合。毛先表面を密封。84%枝毛の見た目印象を減らします※6。未来の枝毛にも備えます。 イランイラン※7・ローズ※7・マジョラム※7 などのピュアな花と植物エッセンスによる、フレッシュで軽やかな フローラルハーバル系のアロマブレンド。すべての髪質・質感にお使いいただけます。 ※1 アヴェダは動物由来成分を配合せず、動物実験も行わない主義です。 ※2 コルテックス、キューティクル、Fレイヤー ※3 植物由来成分によるテクノロジー。配合成分は製品により異なります。 ※4 カナリウムインジク種子油:毛髪補修成分 ※5 動物実験を行わず、動物由来の成分を配合していません。 ※6 枝毛を発生させた毛束において、ボタニカルリペアオーバーナイトセラムを塗布した毛束と未塗布の毛束の画像の比較調査 ※7 オーガニック
- AVEDA
- 2022/2/9(最新発売日: 2024/4/1)