1. バナー更新
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「混合肌におすすめのシートマスク・パック!こんにちは😃VTCos..」

まい
  • まい

こんにちは😃 VT Cosmetics購入品紹介です🎀 VT CICAデイリースージングマスク⭐️ 大人気のシカマスク。 初めて使用してみました。 シカ特有の香りがします。 私には、全く気にならない香り。 シートは、ちょうど良い厚みで、肌にピッタリとフィットします。 シートの素材がツルんとした、初めての感触。 スーッとして沈静効果が期待出来る感じです。 それでいて、保湿されて、ベタベタしない。 使っていて、気持ち良いですね。 私は、敏感、混合肌、プツプツニキビが出来やすい。 毎日使いに、とても良いです。 ニキビ予防にも良いようです。 30枚入りで、毎日使って一月分。 ピンセットも付いていて底の方になったら、取り出しやすい。 蓋もカチっと閉まるので安心です。 とても気に入りました。 私にはシカ製品が肌に合います。 ニキビが出来やすい方、ベタベタしたものが苦手な方、どんな肌質の方でも日常使いしやすいと思います。 #VT Cosmetics #VT CICAデイリースージングマスク #韓国コスメ #1軍アイテム #ガチレビュー

VT CICAデイリースージングマスク / VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

シートマスク・パック

VT CICAマイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICAマイルドトナーパッド

クリアターン

ごめんね素肌マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク

VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)