• まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)

HIYOKO🐤

コメント失礼します! これってどっちも根元に塗る感じですか?また、ラッシュアディクトもセザンヌもうわまつ毛にもしたまつ毛にも塗ってますか?

• かこ
      かこ

@hiyo_hiyokoいいえー!ぜひお試しください🥰

HIYOKO🐤

@kako_beauty分かりました!ありがとうございます!

• かこ
      かこ

@hiyo_hiyokoラッシュアディクトはアイライナー引く感じで根元のみ、セザンヌはまつ毛のみです!

あなたはどっち派?CEZANNE・soaddictedのまつげ美容液を徹底比較! -すっぴんなのに「アイメイク落としてないよね?」と聞かれたまつげに育てる方法👁💕

すっぴんなのに「アイメイク落としてないよね?」と聞かれたまつげに育てる方法👁💕 めちゃめちゃ成長しました!!(過去にアイメイク写真を投稿してるので比較してみてね🙋‍♀️) この写真のまつげ、実は何も塗ってません。メイク前の写真です。 友人たちから 「マツエクしてる?」とか お風呂上がりのすっぴんなのに 「アイライナーで目囲ってるよね?」「メイクまだ落としてないよね?」とか 「睫毛なっが!」とか 「睫毛バサバサ!何かしてる?」って 褒められたまつ毛に育てた方法を紹介します。 最近はマスカラしなくても違和感なくなってしまいました。 マスク時代になって目元ケアのアイテムの需要が上がった気がします。 私もコロナ前はまつ毛ケアなんてしたこともなかった笑 まつ毛がふさふさなだけで目力がぐんっとアップします。 ビューラーを使う際もまつ毛が上がりやすくなるし、華やかな目元になるのでこの一手間が大切だなー って実感してます😌 ①は3日で効果が出るので3日坊主にならず続けられるでしょう。 ↓↓効果抜群私が行き着いたまつ毛ケア↓↓ ①長さにアプローチ ▶︎ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム まつげ美容液 この商品は使用して2、3日後には効果を実感します。全然毛がなかった皮膚から産毛が生えてきます。 細ーく長ーいまつげを生やします。 伸びるスピードを速めてくれる育毛剤みたいな感じ。 長くなるし、量も増えるんだけどまつげのボリュームは出ないのでこちらは長さ出し って感じ。 ただ、バサバサになるほど生えます!! 毛量&長さに特化。 これだけの使用では普通に毛は抜けます。 ②太さと丈夫さにアプローチ ▶︎セザンヌ まつげ美容液EX クリア〈アイ美容液〉 これはそこまで長さは出ないけど、 太く!!! 強く!!! 抜けにくい!!! っていうまつ毛を作ってくれる。 これ単体だと、あまり伸びない っていうレビューが多いのだけど しっかりした強いまつげを作ってくれる。 ボリュームが出る感じかな!一本一本が太くコシのある毛に成長する。 この濃さ、太さはラッシュアディクト単体使用では出せない。 そして痛んだまつげの修復もするから 中々抜けないまつげになる。 ラッシュアディクトのみの時 ひょろひょろ〜〜〜 っていう毛だったけど セザンヌ使ってから根強い毛に成長した👏✨✨ このダブル使いが今のところ私の史上最強まつげケア。 マスクだと特に目で第一印象が決まっちゃうから ラッシュアディクトは少し高いけど取り入れてもいいのかな〜って思った。 :::::♡:::::::::::♡::::::::::♡:::::::::::♡::::::::::♡:::::::::::♡::::::::::♡:::::::::::♡::::::: 【比較】 ▶︎ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム まつげ美容液 ・値段 定価は10000円ですが、Qoo10のメガ割で4600円くらいで購入しました。笑 ・持ち 1年以上持つと思う。全然減らない。高いけどコスパはめちゃくちゃいい。 ・塗り方 細筆なのでアイライナーを使う感じで、スーッとまつ毛の生え際に塗る。美容液はシャパシャパした液体って感じ。 ・色素沈着 しない ▶︎セザンヌ まつげ美容液EX クリア〈アイ美容液〉 ・値段 550円くらい ・持ち 約2、3ヶ月 ・塗り方 美容液がジェルタイプなので液でまつ毛をコーティングする。ジェルが垂れてくることはない。 ・色素沈着 しない まつげに力を入れすぎていて、最近セルフまつげパーマデビューもしました。また今度紹介します。 マツパ最高すぎる。1回やったらやめられないですね🥺 この組み合わせは本当に効果を実感したので是非チェックしてみてねー! #まつげ美容液 #ラッシュアディクト  #セザンヌ #まつ育 #アイメイク  #ガチレビュー #CEZANNE #まつげ美容液EX #メガ割 #Qoo10

おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

550円
  • 保存数:29763件
アイブロウパウダーランキング第192位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

まつげ美容液リッチプラス / CEZANNELIPSベストコスメ2025 LIPS月間トレンド賞2025年3月 スキンケア

まつげ美容液リッチプラス

792円
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:443件

柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。

まつ毛美容液 / CEZANNE

まつ毛美容液

550円生産終了
  • 評価 : Good3.57
  • 保存数:4668件

ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大!

CEZANNE×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

soaddicted

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

11,000円
  • 保存数:13669件
美容液ランキング第66位

細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい!

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

6,600円
  • 保存数:36863件
美容液ランキング第70位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

アンファー(スカルプD)

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

3,560円
  • 保存数:1807件
美容液ランキング第85位

まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

1,045円
  • 保存数:28755件
美容液ランキング第50位

塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

1,870円
  • 保存数:6469件
美容液ランキング第104位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

Bio Lucia(ビオルチア)

アイラッシュセラム

3,980円
  • 保存数:85件

チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎

ヒロインメイク

アイラッシュセラムEX

1,320円
  • 保存数:3876件
アイブロウパウダーランキング第151位

ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

2,420円
  • 保存数:3621件

マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍

オデットアイラッシュコスメティクス

フェニックス アイラッシュサポートジェル

• 保存数:1219件
目元ケアランキング第19位

しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️

まつげ美容液EX

550円
  • 保存数:29763件
アイブロウパウダーランキング第192位

まつげ美容液のランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)

商品選択