• アロエベラスージングジェル/Skincredit/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロエベラスージングジェル/Skincredit/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロエベラスージングジェル/Skincredit/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Skincredit アロエベラスージングジェル(スキンケア)の効果に関する口コミ「【アロエジェルで保湿】気になってたAloe..」

すまたん
  • すまたん

【アロエジェルで保湿】気になってたAloe Vera Soothing Gelを使い始めました。 😍良い点 300mlで大容量。 コスパがいい。 少量でも伸びがいい。 アロエの香りがさわやか。 塗った時は多少べたつくけど、時間が経つとさらさらの肌になる。 肌の保湿に使える。 🤔イマイチな点 日本語表記がシンプルなため、蓋の閉め方が書かれてなかったため分かりづらい。 仕上がりがさらさらなので乾燥しすぎた肌には効果がわかりにくいかも。 肌にのせた瞬間少しひんやりするのでビックリしますが、慣れると気持ちいいです。 最初つけすぎたかな?と思っていた箇所も、時間が経つとさらさらになってくれました。 量の調整をすれば長く使えると思います。 ボディミルクの代わりに、この保湿ジェルをこれから使おうと思います。 #アロエジェル

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

リポソーム アドバンスト リペアセラム

LIPS

フェイスマスクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”お得すぎる シートマスクセット🥳全部大好きなシートマスクです☺️💓”

レチノール シカ リペア セラム

CICA デイリースージングマスク

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1982件

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー )

化粧水

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

IOPE

バイオコンディショニングエッセンス

ブースター・導入液

スキンケアのランキングをもっと見る

すまたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Skincredit アロエベラスージングジェル

Skincredit
    スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア

2022年11月27日(Sun)