LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • トラック オイル/track/スタイリングオイルを使ったクチコミ(1枚目)

track トラック オイル No3の口コミ - 香りだけじゃない優秀オイル 美容院で購入しました

香りだけじゃない優秀オイル 美容院で購入しました まず香りが良い! 金木犀の香りの商品ってうーんって思うものが結構多いんですけどこれは完全に再現されてる けど香りの持ちはあんまり良くない 体感2〜3時間しか持たない感じ 夜つけたら朝には消えてます、残念 ただ香りだけじゃなくて使用感も最高です 今まで使ったヘアオイルの中で私は一番好き 髪洗った後ドライヤーして8割くらい乾いたかな〜ってところでこれをつけるとサラッサラになります テクスチャーは重めなのにベタつく感じとか重さは全くなくてサラサラトゥルン髪になるのが本当に素晴らしい 美容師さんが言うには 髪乾かす前につけるとなかなか乾かないから気をつけて〜 だそうで。 1回の使用量が少ないしこの量で3千円台ならコスパもかなりいいと思う これはリピ確定 一個だけダメなところは液だれがとにかくひどいところ 一回使うごとにちゃんと拭き取らないとだめ これでも改良されたらしいけど容器の使い勝手は悪いです

このクチコミで使われた商品

スタイリングオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ロックオイル

2,640円
  • 保存数:16509件
ヘアケア・スタイリングランキング第59位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

track

トラック オイル

4,180円
  • 保存数:8468件
ヘアケア・スタイリングランキング第102位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

1,760円
  • 保存数:9298件
ヘアケア・スタイリングランキング第27位

手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に

N.

N. ポリッシュオイル

• 保存数:49922件
ヘアケア・スタイリングランキング第109位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

リファロックオイルブルームライト

2,800円
  • 保存数:441件
ヘアスタイリングランキング第47位

カールのつきも良くなるし、まとまりやすい スタイリングができます😊👍

plus eau

カールフィックスオイル

1,650円
  • 保存数:1104件
ヘアスタイリングランキング第51位

オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです!

リファロックオイルブルーム

2,800円
  • 保存数:540件
ヘアスタイリングランキング第56位

髪が細めなのですが、重たくならずに使えるのが嬉しい◎

NiNE

マルチスタイリングオイルリッチ

3,080円
  • 保存数:1267件
ヘアスタイリングランキング第71位

ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル

LOA

loa the oil

• 保存数:104件
ヘアスタイリングランキング第75位

主に髪に使っていますが、ボディーにも使うことができるので、保湿代わりにも香水代わりにもなりますよ⭐️

MAPUTI

オーガニックフレグランススタイリングオイル MAPUTI

2,750円
  • 保存数:293件
ヘアスタイリングランキング第98位

ベタつかなくて ツヤが出るし、何このいい香り!!もうトリコになったし 朝のスタイリングに手放せない❣️

スタイリングオイルのランキングをもっと見る

沼さんの人気クチコミ

商品詳細情報track トラック オイル

ブランド名
track(トラック)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 ヘアオイル部門3位LIPSベストコスメ2023 ヘアオイル部門2位LIPSベストコスメ2022 ヘアオイル部門2位
容量・参考価格
  • 90ml: 4,180円
  • 30ml: 3,190円
取扱店舗
近くのtrack取扱店舗はこちら
バリエーション
  • No1
  • No2
  • No3
  • No.3 -2025 Christmas ver.-
  • 30ml(ミニサイズ) No.3
商品説明
■track oil No1(天然由来成分100%)フレッシュシトラスの香り 優しいツヤとうるおいで上品な素髪感を ■track oil No2(天然由来成分99.2%)シトラスハーブの香り 凛としたツヤとみずみずしさで端正な印象を ■track oil No3(天然由来成分99.19%)シトラスフローラルの香り 息づくツヤと深いうるおいでまとまりある表情を
メーカー名
ジョエルロティ
発売日
2020/9/21
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > スタイリングオイル
成分
<No1> オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、レモン果皮油、オレンジ果皮油、ライム油、インドレモングラス油、ラバンデュラハイブリダ油、クスノキ葉油、ニオイテンジクアオイ葉油、ブロッコリー種子油、トコフェロール <No2> オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ブロッコリー種子油、ヒポファエラムノイデス果実油、レモン果皮油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ユーカリ葉油、ローズマリー葉油、トコフェロール、香料 <No3> オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ヒマシ油、ブロッコリー種子油、レモン果皮油、ラベンダー油、ヒポファエラムノイデス果実油、ローズマリー葉油、ユーカリ葉油、トコフェロール、香料 <No.3 -2025 Christmas ver.-> オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ヒマシ油、ブロッコリー種子油、レモン果皮油、ラベンダー油、ヒポファエラムノイデス果実油、ローズマリー葉油、ユーカリ葉油、トコフェロール、香料 <30ml(ミニサイズ) No.3> オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ヒマシ油、ブロッコリー種子油、レモン果皮油、ラベンダー油、ヒポファエラムノイデス果実油、ローズマリー葉油、ユーカリ葉油、トコフェロール、香料
商品の詳細情報をもっと見る

2026年02月24日(Tue)