1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハトムギ美容水 in ヒアルロン酸/パエンナ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハトムギ美容水 in ヒアルロン酸/パエンナ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハトムギ美容水 in ヒアルロン酸/パエンナ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハトムギ美容水 in ヒアルロン酸/パエンナ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハトムギ美容水 in ヒアルロン酸/パエンナ/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

パエンナ ハトムギ美容水 in ヒアルロン酸(化粧水)の口コミ「広く愛される「ハトムギ種子エキス(ヨクイニ..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

広く愛される「ハトムギ種子エキス(ヨクイニンエキス)」のスキンケア。 私はハトムギ茶、ハトムギのサプリメントなども飲んでいたのでハトムギは大好き。 「パエンナ ハトムギ美容水inヒアルロン酸」は大容量でたっぷり全身に使えるローション。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡ パエンナ 📌ハトムギ美容水inヒアルロン酸 500ml ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡ 📍肌を保湿してしっとりすべすべ。なめらか肌をサポートしてくれる化粧水です✨ ノンアルコール・無香料・無着色。 お風呂上りに脱衣所でささっと全身に塗るとその後のボディケアも簡単。 忙しい日はクリームを足さなくても大丈夫でした。 従来品より「ハトムギエキス」の配合量が8倍にパワーアップしたこの商品。 📍テクスチャは白濁したさらさら系。 ほんの少しだけとろみがありますが、掌に上手にのせないとすーっと流れるくらいにはさらさら。 📍イメージとしては ・ノンアルコールのハトムギ化粧水が欲しい ・大容量を探してる ・さらさら系を重ねづけするのが好き って方にお勧めかな。 📍肌質と年齢にはこれだけでもいけるかも。 だけどやっぱり最後はオイル系で蓋をするのがおすすめ。 私の場合はボディ(特にお腹や腰や背中など服に触れる部分)はべたつくのが嫌なのでこれだけが心地よい感じ。 📍大容量の化粧水切らして次を探してる、ハトムギ化粧水ジプシーって方はぜひチェックしてみてね。 📍私は全身にはもちろん、首のぷつぷつも気になるのでここにも重点的に使っていこうかな。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡⁡ インスタやってます❤ ⁡@shirokuma_kirei⁡⁡ 美容アカさんフォロバします!⁡ ぜひ仲良くしてください。⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡ #パエンナ #paenna #ハトムギ化粧水 #アンバサダー #コスメ #スキンケア #基礎化粧品 #おすすめスキンケア #ハトムギ   #美白 #美白ケア #美白対策 #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラスキンケア

おすすめアイテムパエンナ×化粧水

ハトムギ美容水inビタミンC誘導体 / パエンナ

ハトムギ美容水inビタミンC誘導体

” テクスチャーはさっぱり!本当にさっぱり!腕やデコルテにバシャバシャ使用すると◎”

ハトムギ美容水 in ヒアルロン酸 / パエンナ

ハトムギ美容水 in ヒアルロン酸

”ベタつかないのに高保湿!肌荒れも予防できる!何と言ってもコスパ最強☆”

ハトムギ美容水 in ダイズイソフラボン / パエンナ

ハトムギ美容水 in ダイズイソフラボン

”アルコールフリーでイソフラボン配合のハトムギ化粧水。パッケージも落ち着いたデザインで、かわいい♡”

化粧水

パエンナ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

フィックス メイクアップ

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n

”夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨”

フローラドリップ

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔さんの人気クチコミ

商品詳細情報パエンナ ハトムギ美容水 in ヒアルロン酸

パエンナ(Paenna)
  • 500ml: 660円