• matsukiyo メイクアップスポンジ ウェッジ型 30個入/matsukiyo/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)
  • matsukiyo メイクアップスポンジ ウェッジ型 30個入/matsukiyo/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)

matsukiyo matsukiyo メイクアップスポンジ ウェッジ型 30個入の口コミ - マツキヨ ビューティーメイクアップスポンジ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

マツキヨ ビューティーメイクアップスポンジ 300円くらい 30個入り 使い捨てタイプ リピ二袋目です 💗 大好きなYouTuberさんが愛用しているのを見て買ったのがきっかけです ! 私は普段 CC ・BB クリームやリキッドファンデーションをベースとして使用してるので ベースの後にこのスポンジでトントンとお肌に馴染ませるのがとっても大切なポイントになっています✨ 小鼻周りや目周り テカリやすい部分など このスポンジで軽く押さえるだけで ナチュラルな仕上がりになり 化粧崩れも少し抑えられる気がします ✨ このスポンジは 5面あるので なかなか無くならないです☺️ 出先での化粧直しの時も 小鼻周りやTゾーンのテカリ ファンデのヨレも このスポンジでトントンと抑えたりして 活躍してます♪ 柔らかすぎず硬すぎずで使いやすく 変な匂いもあまりしないのでとってもオススメのスポンジです 💕 #マツモトキヨシ #スポンジ

おすすめアイテムmatsukiyo×パフ・スポンジ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
matsukiyo メイクアップスポンジ ウェッジ型 30個入 / matsukiyo

304円
  • 保存数:116件

とにかく大容量なので清潔でキレイなスポンジが使える!惜しみなく使い捨て最高ーっ!笑

matsukiyo メイクアップスポンジ ハウス型 / matsukiyo

matsukiyo メイクアップスポンジ ハウス型

• 保存数:50件

使いやすいサイズにコスパの良さ。

matsukiyo メイクアップスポンジ ダイヤ型 6個入 / matsukiyo

matsukiyo メイクアップスポンジ ダイヤ型 6個入

304円
  • 保存数:42件

このスポンジで 塗っているのですが、少量で綺麗に塗れるし肌にピタっと密着してくれるから好きです❣️

matsukiyo×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• あっぷる

あっぷるちょうど買おうか迷っていたので、凄く参考になりました✨ありがとうございます💕

• sayuu

sayuuあっぷるさん♡ プチプラですし大容量なので是非使って見てください😊

パフ・スポンジランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マルチファンデパフ 2P

638円
  • 保存数:2513件
メイクアップグッズランキング第1位

パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます!

&be

&be ブラックスポンジ

770円
  • 保存数:18231件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

110円
  • 保存数:2972件
メイクスポンジ・パフランキング第3位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

352円
  • 保存数:3028件
メイクスポンジ・パフランキング第4位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

fillimilli

ウォータリーパフ

990円
  • 保存数:3414件
メイクスポンジ・パフランキング第5位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

506円
  • 保存数:3663件
メイクスポンジ・パフランキング第6位

コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます

ジェリータッチスポンジ ハウス型

528円
  • 保存数:14971件
メイクスポンジ・パフランキング第7位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

660円
  • 保存数:1318件
メイクスポンジ・パフランキング第8位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

貝印

ファンデーションが染みこみにくいパフ

495円
  • 保存数:851件
メイクスポンジ・パフランキング第9位

ふわもちで使用感もいいし形が顔の目周りや小鼻にもフィットしやすくてすごく使いやすかったよー!

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

418円
  • 保存数:1376件
メイクスポンジ・パフランキング第10位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

sayuuさんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo matsukiyo メイクアップスポンジ ウェッジ型 30個入

matsukiyo(マツキヨ)
  • 30個入: 304円