1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • CICA BUBBLE SPARKLING BOOSTER/VT Cosmetics/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA BUBBLE SPARKLING BOOSTER/VT Cosmetics/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICA BUBBLE SPARKLING BOOSTER/VT Cosmetics/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VT Cosmetics CICA BUBBLE SPARKLING BOOSTER(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!今日はスキンケアです!..」

N会社員在宅中
  • N会社員在宅中

今日はスキンケアです! VT cosmeticsのシカバブルスパークリングブースターです😀 メガ割でゲットしてつかえておらずでした😅 こちらは、毛穴ケア、皮脂ケア、鎮静効果があり、ツボクサエキス、センテラ4xコンプレックス、3重ヒアルロン酸配合されているようです👌👌 袋を開けると、弾力のあるババロアのような緑色のジェルが出てきます。 香りはシカクリームと同じで、ハーブのようなすっきりした感じです。 使い方は洗顔後に肌の水分をふき、目元、口元、鼻の下などを避けて全体に均一に顔にのせます! 肌に乗せてしばらくすると泡がどんどん出てきます!3分程度おいてから、ぬるま湯で落としていきます! 泡の肌の密着度が高いので、私は濡れたティッシュで取ってから洗顔しました。 落とした後は肌は乾燥せず、つっぱらずです👏 翌日肌がトーンアップしています😍😍 これはリピ確定😊 最初少し肌がピリッとしましたが、特に肌荒れはありませんでした。 敏感肌の方はオススメできないかもです! 少しでも参考になれば嬉しいです❤️ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #プチプラコスメ #韓国 #韓国コスメ #韓国コスメ好きと繋がりたい #韓国購入品 #韓国化粧品 #韓国パック #韓国マスク #毛穴ケア #毛穴 #毛穴対策 #毛穴レス #毛穴の黒ずみ #毛穴汚れ #毛穴洗顔#プチプラ#VT Cosmetics#CICABUBBLESPARKLING BOOSTER#保湿#保湿ケア#トーンアップ#皮脂汚れ#Qoo10 q#Qoo10#メガ割#メガ割購入品#鎮静 #リピアイテム #1軍アイテム #ガチレビュー

おすすめアイテムVT Cosmetics×洗い流すパック・マスク

CICA カプセルマスク / VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

プログロスゴールドカプセルマスク / VT Cosmetics

プログロスゴールドカプセルマスク

”結構さっぱりすっきりな仕上がりに!でも、乾燥やツッパリ感は全くなく、お肌も赤ちゃんのほっぺたみたいな感触に!!”

洗い流すパック・マスク

CICA BUBBLE SPARKLING BOOSTER / VT Cosmetics

CICA BUBBLE SPARKLING BOOSTER

”泡をもこもこするのはなんとも言えないくらい気持ちいい🤣さっぱりタイプのパックではなく保湿感の強いパック”

洗い流すパック・マスク

VT Cosmetics×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ルミナイジング クレイe

”ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑”

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

I'm from

フェイスマスク(H)

SABON

スパークリング ジュレマスク

”洗い上がりがしっとり、さっぱりという感じで、お肌がツルツルになりました!”

パワーマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

N会社員在宅中さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics CICA BUBBLE SPARKLING BOOSTER

VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)