B8e3f34429ebfc3d945505bd 1583304546 small

クラブクラブ すっぴんパウダー

• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんパウダー(プレストパウダー)の口コミ「(👶)#クラブ#すっぴんパウダー#パステル..」

𝐇𝐚𝐧𝐚
  • 𝐇𝐚𝐧𝐚

(👶) #クラブ #すっぴんパウダー #パステルローズの香り #フローラルブーケの香り (💘) ♡商品説明♡ ♡すべすべつるんのすっぴん美肌 キメ細かい#パウダー が、肌にふんわりヴェールをかけたように#色ムラ#毛穴 を目立たなくし、#透明感 のあるお肌に仕上げます。 ♡#洗顔不要 !そのまま眠れちゃう #スキンケア処方 だから洗い流さなくてもOK! ♡#すっぴん でいるより#肌に優しい #保湿 成分(ヒアルロン酸・コラーゲン)でコーティングしたパウダーが、肌のうるおいを守ります。 #フィルター 成分(アルゲエキス)が、タバコの煙やホコリなどの肌に悪い影響を及ぼす外的ストレスからお肌を守ります。 (👍) ✔#マット なさらさら肌に♡ ✔#ナチュラル に綺麗な肌に見せてくれる ✔肌荒れ防止効果が感じられました♡ ✔どばっと付かない ✔#パフ が厚くて使いやすい!!かわいい!! ✔コスパ◎(定価1728円(税込)/ 26g) (👎) ✔少し白くなりすぎることも…😂 (🗣) クラブのすっぴんパウダーです👶🌸 ご存知の方も多いと思います☝️ だいぶ前にパステルローズの香りの方を使い切って、最近はフローラルブーケの香りの方を使っております🙌 私はスキンケアのあとに#ナイトパウダー として使ったり、1日家にいるときに使ってます!! カバー力はほとんどないのですが、フィルターをかけたような#美肌 に見せてくれるのでお気に入りです🎀 色がついてないのでどんな肌色の方でも使えると思います💭 つけたては毛穴 がより目立つような気がしましたが少し時間が経って馴染んでくると毛穴も目立ちにくくなります👶✨ 「すっぴんでいるより肌に優しい」のキャッチコピーの効果もちゃんと感じられて、#にきび もできにくくなりました🌱 軽く皮脂を抑えてくれて朝起きたら顔面上で油田開発が行われてた、、みたいな事故を防げます😂← 缶で蓋をくるくるして開けるタイプで「開けにくそう…」と思ってましたが全然気にならなかったです。 パフも分厚くてリボンがめちゃくちゃかわいいです…🎀 全顔に使いやすい大きさ👌 匂いが強めでパステルローズの香りは好き嫌い分かれそう(笑) フローラルブーケの香りの方が好きな人は多そうです🤔 顔につけると気にならなくなります!! #Amazon で買うと安く買える(1200円しないぐらい)のでAmazonを利用できる方はAmazonで購入するのがおすすめです🙌💗

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます😁⤴️私もコレ使ってます😉❣️私も夜のスキンケアの最後に使用してます🙆ベタつくのは嫌なので‼️表面はさらさら内側はしっとりです😌💓このパウダー使用する様になってからアイパックがズレてこなくなりました😆👍⤴️肌に良い成分のパウダーだからアイパックの浸透も妨げないかと🎵いい発見が出来ました‼️

プレストパウダーランキング

プレストパウダーのランキングをもっと見る

𝐇𝐚𝐧𝐚さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダー
    2013/2/20(最新発売日: 2020/10/7)
    クラブ(CLUB)
    近くのクラブ取扱店舗はこちら
    クラブコスメチックス
    すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
    プレストパウダーランキング第7位
    • ブルーミングシトラスの香り
    • ホワイトフローラルブーケの香り
    • リゾートハイビスカスの香り
    • 無香料
    ●パステルローズの香り タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 ●ホワイトフローラルブーケの香り タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,メチルパラベン,香料,トコフェロール,水酸化Al,BG,アクリレーツクロスポリマー,水,シリカ,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,褐藻エキス,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,(+/-),酸化チタン,酸化鉄 ●無香料 タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,水,メチルパラベン,トコフェロール,アルガニアスピノサ核油,BG,アクリレーツクロスポリマー,シリカ,褐藻エキス,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,酸化チタン,水酸化Al,酸化鉄

2020年10月24日(Sat)