4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「新しいトリートメントがほしいと思い、クチコ..」

ももも
  • ももも

新しいトリートメントがほしいと思い、 クチコミが良く、安かったため購入してみました。 匂いはキツくもなく無臭というわけでもなく私は好きな香りです。ですが、私的にはもう少し香りが強くてもいいかなと思います。 トリートメントを触ってみると想像していたよりも柔らかくなかったです。 ベタベタするわけでもなくオススメです。 実際に使用してみるとサラサラになった感じがします。 まだ使い始めて1週間ですが、以前に比べゴワゴワ感や硬い感じではなくなったと感じます。 週に1.2回と書いてありましたが、私はリンスだけだと 不安なため毎日使用しています。 コスパも良いため気になった方は是非試してみてください(ˊ꒳ˋ)♥︎ またトリートメントでいいのがありましたら 教えてください( ¨̮ ) #トリートメント #資生堂

ヘアパック・トリートメントランキング

ミランダ

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)