パルフ(Puruff)シリコンパフ

• シリコンパフ/パルフ(Puruff)/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パルフ(Puruff) シリコンパフ(パフ・スポンジ)の使い方を徹底解説「初めてのツールの紹介((🐥))シリコンパフ..」

ぴよた╰( •ө• )╯
  • ぴよた╰( •ө• )╯

初めてのツールの紹介((🐥)) シリコンパフって美容系YouTuberさんたちが 微妙〜な評価をしていましたので、 私なりに色々使い方を試してみました! リキッドファンデに使う以外で3つご紹介します♪ ①下地に使う!!  これが1番おすすめだと思います(∩ˊᵕˋ∩)  シリコンパフに少量乗せて、5点置きしてから伸ばします。  細かいところはキレイに乗せれないので、  指やスポンジを使って調整しなきゃいけないのですが、、  指で下地を伸ばすとかなり手がベタベタするのが嫌なので  シリコンパフ楽ちんやなーって思いました🤗  量も気持ち少なめなのでポルジョの下地が  全然なくなりません((└( 'ω')┘)) ②ぷにぷに触る、ブラに入れて胸を盛る😎💕  普通に触り心地が好きなのでたまにぷにぷにしています。  また、片方の胸のブラに潜ませたりしてみました。  出来心のある方は、ぜひ試してみて下さいΣd(・ω・´)グッ ③スキンケアで使う  化粧水などはこぼれてしまうので、クリームや乳液などで  使うのもありかなーっと🤔  手のベタベタを防ぐのと量の節約になると思います。  (使ったら必ず水などで拭き取って清潔にしてください) 以上です!コンシーラーやクリームチークなども 試してみましたが、均一にキレイに伸ばせなかったので 指やスポンジの方が良いかなと思います( ˙ω˙ ) 私は量の節約より手のベタベタが嫌なので、 毎朝下地を塗るときに使っています🐣

• ちぃ

ちぃぴよちゃん (*´∇`)ノ こんばんは〜💕 ブラに入れて胸を盛るのところで爆笑しちゃいました🤣

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@fantastic_glow_1bちぃちゃんこんばんは(*ˊᵕˋ*)ノ 無心でふにふにしてたらこんな発想に至りましたw メイクだけでなく胸まで盛れるなんて…オトク!!!(*゚O゚*)))

• n@o

n@oえっ、ブラにも?! って思ったら、これぴよたちゃんオリジナルの使い方なのね❗️ww おもしろくて2度読みしちゃった(・∀・)

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@nao3104うふふ(♡ˊ艸ˋ♡) こんな感じで路線変更のレビューもたまにはしていこうかなって(♡ˊ艸ˋ♡)w

• ぷんち

ぷんちぴよちゃん💓💓(ちぃちゃんに便乗) パフをブラの中入れるんかいwwwって突っ込んでしまった…🤣 シリコンパフって2wayだったのですね…🤔

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@punchならぷんちゃんって呼んじゃお(*¯﹀¯*)💕 ぷんちゃんもここぞというときは盛ってみてね😎💕

• ぷんち

ぷんち@piyotaあら💕 ちゃん呼びめちゃくちゃ嬉しいわ💓💓💓 ボインボインだねw落とさないように気をつけなきゃ🤔←

パフ・スポンジランキング

Olive Young

make-up puff&sponge

パフ・スポンジのランキングをもっと見る

ぴよた╰( •ө• )╯さんの人気クチコミ

2020年02月28日(Fri)