1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

pdc ワフードメイド 酒粕パック(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!インスタなどSNSでも..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

インスタなどSNSでもよく見かける ワフードメイド【酒粕パック】 口コミサイトでも第1位🥇だし、以前からとても気になってたんですよね🤭✨ その酒粕パックがリニューアルされたそうなので、入浴剤の【酒粕の湯】も含め使ってみました😊👍 なんと、酒粕エキス(保湿成分)2倍*配合! (*ワフードメイド SKパック Nと比較して) それに、4つのテストを実施済み👌 (全ての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらない、ニキビのもとができないということではありません) さらに初代より洗い流しやすくなったそう👏 これは美容好きさんはチェックしちゃうよね❤️ わたしはお風呂美容が大好きなので、酒粕パックも塗ったまま湯船に浸かって、ほっとするバスタイムを楽しんでます🛀 お風呂の湯気がいい感じに効果を高めてくれそうだし、ほんとオススメ🧖 パックはふわっとした、まるで酒粕のようなやさしいテクスチャー。 伸ばしやすく、垂れにくく、乾きにくい、肌に密着する使い心地です😌🤲✨ ほんのり日本酒のような香りが心地良いよ~🍶 顔の他にもデコルテまで塗ってます🤗 垂れてこないからお風呂に浸かりながらでもデコルテまでケアできちゃうよ👌 ながら美容だよね🤭 たったの5分で洗い流せるのも◎ 洗い流すとしっとり潤う肌に😌🚿 もちもちしててお肌が明るくなったような感じ😊⤴️ くすみOFFしたような🥺✨ 「杜氏の手は美しい」という言い伝えに着目し、そこから生まれたのがワフードメイドなんだって💡 なるほど、納得🤔👍 週2〜3日使用がオススメだって☝️✨ コスパ最強だし、迷ってるならぜひ使ってみて欲しい〜🎵 マスク荒れや乾燥対策にも😉👌 これはお気に入りスキンケアの仲間入り❤ 入浴剤の【酒粕の湯】も白濁のお風呂で全身しっとり、お風呂上がりも乾燥を感じさせない使い心地で、こちらも良かったなぁ😌♨ #酒粕パック #ワフードメイド #pdc #スキンケア #スキンケアレポ #スキンケアレビュー #お風呂美容 #お気に入りコスメ #お気に入りスキンケア #酒粕の湯 #垢抜け #透明感 #トーンアップ #乾燥肌 #ながら美容 #1軍アイテム #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

”珪藻土が皮脂や汚れを吸着して 落としてくれるから、肌がスッキリ!”

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

”肌表面は本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。”

洗い流すパック・マスク

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ラッシュ

パワーマスク SP

I'm from

フェイスマスク(H)

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

SKINFOOD

ルミナイジング クレイe

”ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑”

薬用ミネラルマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

SONOKO

ザ・ソノコ ホワイトマスク

”1回の使用でこれだけの効果がでることに驚き。こんなのあり?!と思ったアイテムでもあります🙄”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕パック

pdc(ピーディーシー)
洗い流すパック・マスクランキング第1位スペシャルケアランキング第10位スキンケアランキング第34位LIPSベストコスメ2022上半期 洗い流すパック 第1位