5fcbd4d95675eae76481ad9f 1563557158 small

SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス

• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!【肌診断】こんばんは(..」

hello
  • hello

【肌診断】 こんばんは(._.) 今日オーラエッセンスが欲しくなりSK2のカウンターへ行き、ついでに肌診断してもらいました。 四月で24歳になりますが、今回の肌診断では17歳という結果でした。シミ・くすみの所は14歳でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 日焼け止めを全然塗らないのにな… 思ったよりいい結果が出た為私のスキンケアをちょっと紹介したいと思います。 朝のスキンケア: ⛄️洗顔せずにSK2のクリアローションで拭き取る ⛄️化粧水(ファンケルのボタニカルフォースorSK2のフェイシャルトリートメント) ⛄️目の下にポーラのリンクルショット (⛄️乾燥が気になる時だけ乳液をつける) 夜のスキンケア: ⛄️洗顔(エテュセのジェルムース) ⛄️スチーマー ⛄️導入液(無印orコスメデコルテ) ⛄️ 化粧水(ファンケルのボタニカルフォースorSK2のフェイシャルトリートメント) ⛄️パック(気分によって使うものを変える) ⛄️美容液(キールズのクリアリーホワイトorSK2のオーラルエッセンスorその他) ⛄️アイクリーム(エスティローダーのアドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト) ⛄️乳液(ミノンのモイストチャージ ミルクに少量の真珠の粉を混ぜる) (⛄️たまに、エリクシールのスリーピングジェルパックを使う) という感じでいつもスキンケアをしています。 朝はかなり簡単に済ます代わり夜はしっかりスキンケアしているお陰で日中は乾燥を感じることがあんまりないです。(ちなみに、私は乾燥肌です。)もちろん、下地もファンデーションも保湿力があって、ツヤ感のあるファンデーションを選んで使うようにしています。 こんな私のスキンケアですが少しでもご参考になれれば嬉しいです。

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

”毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP!”

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

B.A ローション

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

hello さんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水
(税抜/編集部調べ)
2015/7/21(最新発売日: 2019/5/10)
SK-II(エスケーツー)