• イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター/DECORTÉ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター/DECORTÉ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター/DECORTÉ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター/DECORTÉ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

ぱんだ🤍🐼🤍 on LIPS 「Lipsのキャンペーンで、コスメデコルテの新商品、イドラクラリ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR DECORTÉ

Lipsのキャンペーンで、コスメデコルテの新商品、イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーターをいただきました☺️💕 ⭐️使用感をレビューします⭐️ テクスチャーはサラサラ・シャバシャバ系、つけた瞬間に高級感のあるフローラルな香りに包まれます🥺✨ そして驚くのが肌への浸透の速さ!ぐんぐん入っていくのがわかります。 つけた後はもっちりとハリのある仕上がりで、かなり保湿された感が高いです✨日中の乾燥も気になりません✨ まずパケがかわいすぎる! 透明感のあるボトルにくすみカラーの掛け合わせで、スキンケア時にテンション爆上がり間違いなしです🥺🤍 ※2月16日発売☆☆  200ml 5500円です😊💓  (DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター) #提供_コスメデコルテ #1軍アイテム #ガチレビュー

おすすめアイテムDECORTÉ×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感ケア

• 保存数:5278件
化粧水ランキング第11位

サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。

リポソーム トリートメント リキッド / DECORTÉ

リポソーム トリートメント リキッド

• 保存数:459件
化粧水ランキング第59位

角層にしっかり水分を運び込めるリポソーム。ちょっとハーバルな香り♪

フィトチューン ハイドロ チューナー / DECORTÉ

フィトチューン ハイドロ チューナー

• 保存数:191件

匂いやつけ心地なども良く使いやすかったです。素肌の質感が良くなりました!

DECORTÉ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ザ・タイムR アクア

• 保存数:56484件
化粧水ランキング第1位

サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地

キュレル

ディープモイスチャースプレー

990円〜
  • クチコミ数:1972件
  • 保存数:16443件
ミスト化粧水ランキング第1位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20038件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2021件
  • 保存数:11142件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 保存数:2175件
拭き取り化粧水ランキング第1位

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2038件
  • 保存数:5420件
化粧水ランキング第4位

トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:100108件
化粧水ランキング第5位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

d プログラム

アレルバリア ミスト

• 保存数:8380件
ミスト化粧水ランキング第2位

外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:1411件
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

• 保存数:5602件
ミスト化粧水ランキング第3位

保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪

化粧水のランキングをもっと見る

ぱんだ🤍🐼🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター

DECORTÉ(コスメデコルテ)