• マルチカラーバリエーション マット/チャコット・コスメティクス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチカラーバリエーション マット/チャコット・コスメティクス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション マット MA22の口コミ - ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ブルベの皆様!!!やばい粉を見つけましたよ…

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ブルベの皆様!!!やばい粉を見つけましたよ… チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーション マットMA22💜🤍🤍✨🤍✨💜 Twitterで話題になってて、良さげすぎてすぐ買いました! これはすごいです! 紫チークはブルベさんには今や当たり前ですが、紫チークすら赤転びする私… このパウダーは、かなり青みが強く、赤み・黄みが少ない紫なんです。 私はフェイスパウダー(カラーコントロールのため)として頬やオデコに使ったんですが、見事に赤みが消えて、透明感が爆誕するんです👀💕💕 チークブラシとか、フェイスパウダーのブラシでフワッとつけるので、見たままみたいな色はでません⭐️透明感が乗る感じ! 赤ら顔で困ってるブルベさん、チークがどれもいまいちハマらないブルベさん、是非是非試してほしいです😌✨✨ #今月のコスメ購入レポ #激盛れアイシャドウ #優勝ハイライト #透明感メイク #正直レビュー #正直レビュー

おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フェイスカラーパレット / チャコット・コスメティクス

フェイスカラーパレット

• 保存数:876件
パウダーアイシャドウランキング第174位

どれも使えるカラーで捨て色なし、 上品な発色でオンオフどちらでも使いやすいです☺️

マルチカラーバリエーション スパークル / チャコット・コスメティクス

マルチカラーバリエーション スパークル

• 保存数:691件
パウダーアイシャドウランキング第177位

舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした

マルチカラーバリエーション マット / チャコット・コスメティクス

マルチカラーバリエーション マット

• 保存数:853件

とにかく発色が良くまぶたに綺麗に広がってピタッと密着してくれる🌸

チャコット・コスメティクス×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• IIanno Mariean

IIanno Mariean紫かわいい

• ぱんだ🤍🐼🤍

ぱんだ🤍🐼🤍@iiannoかわいいですよね🐥💕コメントありがとうございます🥰

• my7716melody☆

my7716melody☆赤みが気になるので使ってみたいです❣️

• ぱんだ🤍🐼🤍

ぱんだ🤍🐼🤍@love2berryぜひぜひ使ってみてください🥰

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21478件
パウダーアイシャドウランキング第1位

dasique

シャドウパレット

• 保存数:53760件
パウダーアイシャドウランキング第2位

美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎

アイカラーレーション

• 保存数:18477件
パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

• 保存数:4904件
パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

• 保存数:7678件
パウダーアイシャドウランキング第5位

柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓

ベージュトーンアイシャドウ

748円
  • 保存数:21779件
パウダーアイシャドウランキング第6位

ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹

• 保存数:27388件

プランぷくコーデアイズ

792円
  • 保存数:7851件
パウダーアイシャドウランキング第9位

しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ /

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:2005件
  • 保存数:7617件
パウダーアイシャドウランキング第10位

ぱんだ🤍🐼🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション マット

チャコット・コスメティクス(Chacott COSMETICS)
年代別ランキング
  • MA25
  • MA26
  • MA27
  • MA28
9つの質感に秘められた無限の可能性を持つカラーバリエーション。 【マット】ステージ映えする鮮やかなカラーがそろうマットは、見たままの発色が叶うプレストタイプ。 サラッとした質感のテクスチャーながらも、肌の乾燥を防ぐのが特徴です。 使用するカラーや顔のパーツにより、毎日新しいメイクに出会えます。
Chacott
2021/11/12
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
<MA12> ナイロン−12、ジメチコン、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水、グリセリン、エタノール、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/−)パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、マイカ、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、ステアリン酸、カカオエキス、マルトデキストリン、クチナシ果実エキス、乳糖、ムラサキ根エキス、スクワラン、スピルリナプラテンシスエキス、トレハロース、クエン酸Na、トウガラシ果実エキス、トコフェロール、サフラワー油、タルク、グンジョウ、赤104(1)、青1、黄4、水酸化クロム、カルミン、コンジョウ、硫酸Ba、赤202、赤226、ハイドロゲンジメチコン、ロジン、メチコン <MA13> ナイロン−12、ジメチコン、水添パーム核油、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、トウキンセンカエキス、オリーブ果実油、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、水、グリセリン、エタノール、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/−)パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、パルミチン酸、マイカ、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、ステアリン酸、カカオエキス、マルトデキストリン、クチナシ果実エキス、乳糖、ムラサキ根エキス、スクワラン、スピルリナプラテンシスエキス、トレハロース、クエン酸Na、トウガラシ果実エキス、トコフェロール、サフラワー油、タルク、グンジョウ、赤104(1)、青1、黄4、水酸化クロム、カルミン、コンジョウ、硫酸Ba、赤202、赤226、ハイドロゲンジメチコン、ロジン、メチコン

2024年04月15日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択