• りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!!今回は『りんの男好みPart20』です!..」(1枚目)
  • りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!!今回は『りんの男好みPart20』です!..」(2枚目)
  • りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!!今回は『りんの男好みPart20』です!..」(3枚目)
  • りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜りん🌷です!!今回は『りんの男好みPart20』です!..」(4枚目)

りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほ〜 りん🌷です!! 今回は『りんの男好みPart20』です! ..」

やっほ〜 りん🌷です!! 今回は『りんの男好みPart20』です! これでひとまず全てだぁ〜 今までためてて、ほんとに申し訳ないです、、、 次から気をつけますね🥲 それでは 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠🚗 ³₃ ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- ⚠️今回も全てリクエストです 『発表とかで声が小さい人』 ❤️「いつも小さい人はなんも思わないけどめっちゃうるさいヤツはちょっとイラつく」 🌷「分かるけど、自分がそんな気がするからなんとも言えない〜」 ❤️「声出してくださいー」 🌷「はーい」 💖「なんとも思わない!」 🌷「りょ」 💚「これはねー男女共通で嫌だね」 🌷「わかる〜」 💚「休み時間でっかい声出してるのに発表で小さいの意味わかんない笑」 『身長が自分より高い女子について』 ❤️「そんけい」   「恋愛対象は人によると思う」 🌷「おぉ、いいね」 💖「存在感あるよね、自分のクラスにも一人いるけど」 🌷「なんとも思わん?」 💖「ちょっとおぉ、って思うかな〜」 🌷「おぉ、笑」 💚「私の元カノは全員自分より身長高いです」   「どうしてでしょう」 🌷「知りません笑」 💚「俺は高い方が好き」 『毎日のようにLINEされるのはどう?』 ❤️「部活あるんで毎日は嫌かも」   「あと、よるの遅い時間もきつい」 🌷「今って遅い?(22時)」 ❤️「23時からかな」 🌷「まだ平気か」   「話しかけるならたまにとか?」 ❤️「LINEなら学校で話しかけてって思う」 🌷「自分は無理です」 ❤️「じゃあ、ちょくちょくLINEをしましょう」 💖「毎日LINEは全然あり」   「むしろ嬉しいまであるね」 🌷「おぉ〜」 💚「さいこー」 🌷「了解ー」 『写真1枚目』 ❤️「話したーいけど話せなーいって感じかな、話しかければどんどん話せると思う」 🌷「意識しちゃってるのか!」 ❤️「多分笑」 💖「あっちが意識しちゃってるだけだね〜」 🌷「恥ずかしいのか!」 💖「うぶな男子は多いからね笑」   「恋愛になると特にね!」 💚「多分恥ずかしいだけだよ」 🌷「青春じゃないかい」 💚「朝おはようとかちょっとずつ話しかければ慣れてくると思う」 『LINE、Instagramのアイコンがプリクラの女子について』 ❤️「釣ってるなーとしか思わない」 🌷「結構なことを思うね」 ❤️「まぁ、沢山いると思うけど笑」 💖「可愛ければいいね←可愛ければ」 🌷「うわ、刺さるわ」 💖「実際のところそれでしかない」 🌷「なんにせよ、世の中ね、えぇ、結局顔なんですよね、」 💖「まぁ、そうなりますよね笑」 💚「つい見ちゃうよね」 🌷「痛いとかは思う?」 💚「全然?」 『写真2枚目』 ❤️「2ヶ月はキープされかけてるんじゃね?」 🌷「厳しい現実だ」 💖「クリスマス一緒に過ごすのは両思い確定ですね」   「キープじゃなければ、、、なにそれ羨ましい」 🌷「それな笑」 💚「男子はまだ不安なのかな?って思う」   「自分のこと好きって思われてるのか心配で告白できないのかなぁって思います」   「ちょっと確信をついたことを言ってみたり、匂わせてみたりしてはどーでしょうか」 🌷「おぉ〜」 💚「カウンセラーみたい笑」 『写真3枚目』 ❤️「ただの小学校のお友達じゃね?」 🌷「ちょっとバカにしてるように聞こえるな〜笑」 ❤️「してないしてない笑」 💖「それは30%ですね、ただの勘違いかもしれません」   「とか言っとく」 🌷「なにそれ笑」 💚「なんでスルーしたの!?笑」 🌷「たしかに笑」 💚「好きなのか仲良くなりたいのかはまだわかんないけど、相手がしてほしそうなことはしておいた方がいいと思う」 🌷「なるほど」 ­­­--­­-✄­­--­­--­­--キリトリセン­­--­­--­­--✄­­--­­- はい!こんな感じです😆 まだこの投稿作ってる時に質問来てたからまだまだ頑張ります!! ❤️&💬&📎 よろしくね✨ それじゃあ、ByeBye👋 #りんの男好み #男子に聞いてみた #男子ウケ

• 映日花

映日花いつも見て、参考にしてます! 男子がもらって嬉しいバレンタインデーのお菓子って どんなものですか?

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@pink_gloss_ak6mリクエストありがとうございます!! 聞いてみますね!もちろんバレンタインに間に合うように(*^^*)

• 愛

今好きな人と両思いみたいな感じで、もし好きな人がAndroid使ってるって知ったら冷めるかどうか聞いて欲しいです🙇

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@fantastic_beauty_273聞いてみます!

• *momo.

*momo.聞いてくださりありがとう御座いました! とても参考になりました! これからも応援してます!୧(`•ω•´)୨⚑゛

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@orange_sounds_tvikいえいえ〜 こちらこそリクエストありがとうございます!!

• ねこ

ねこいつも聞いてくださってありがとうございます😭 またリクエストなんですけど... 男子って好きな人の行動をマネしたり、少しでも近くにいようとするんですか?

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@orange_perfume_735fこちらこそいつもリクエストありがとうございます!! 聞いてみますね✨

• もこまる🍒

もこまる🍒リクエスト聞いてくれてありがとうございます! 参考にさせていただきますね!

• りんにゃこ🌷

りんにゃこ🌷@cheese_cake_リクエストありがとうございます!! 答えるの遅くなってしまいすいませんでした🙇‍♂️ 聞いてみます!

• もこまる🍒

もこまる🍒@cheese_cake_またリクエスト失礼します*_ _) 気になる人がいるのですが、2ヶ月前くらいまでよく話していて、元カレと付き合ってからは話すどころか会うこともほとんどありません。 最近元カレと別れて、久しぶりに会ったんですけど、数ヶ月話してない女子に話しかけられるのは男子から見てどう思いますか? 毎回長々とすみません💦

りんにゃこ🌷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)