1. コスメクーポンガチャ第二弾

CEZANNE まつげ美容液EX(まつげ美容液)の口コミ「知らないと損すぎる𓈒𓏸ちょっとしたコツで、..」

Ley
  • Ley

知らないと損すぎる𓈒𓏸 ちょっとしたコツで、ずっと使える❁⃘ CEZANNE まつげ美容液EXのご紹介です⸜❤︎⸝‍ 以前も紹介したことがあり、 2ヶ月使用したビフォーアフターを 画像でお見せしました 𖥸  結論から言うとバサバサがまつ毛になり 長さというよりも、濃さや毛量が増えました𖦥  今回はそんなプチプラなまつ毛美容液を ずっと使えるコツをご紹介します𖦞  よくセザンヌのまつ毛美容液は 量が少ないと言っている方を見かけますが 紹介されているように 白い筒を取ってみると びっくりするくらいまだまだ使えます𖧷   その白い筒は爪でもとれますが ペンチなどでとることも出来ます𖢇  愛用している方は絶対に試してみてほしい 𖣔 セザンヌのまつ毛は色素沈着もしなく、 プチプラでとても使いやすいので 気になっている方は是非購入して見てほしいです𓃺𓈒𓏸 #CEZANNE #まつげ美容液EX #セザンヌ #まつ毛 #まつ毛ケア #まつ毛美容液 #まつげ美容液 #アイメイク #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー

おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液

まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

”チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡そしてなんと言ってもお値段が◎安いですよね🥰”

まつ毛美容液 / CEZANNE

まつ毛美容液

”ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大!”

まつげ美容液 / CEZANNE

まつげ美容液

”他のと比べて安いし、めっちゃ使ってるのに全く減らないコスパの良さ💗”

まつげ美容液

CEZANNE×まつげ美容液の商品をもっと見る

• yuyu

yuyuどうやって引っ張りましたか??

• yuyu

yuyu@ym_bff教えていただきありがとうございます✨ ハサミで挟んで取れましたっ笑

• Ley

Ley@yuyu20092コメントありがとうございます✨ 私の場合爪を立てて引っ張りました! 爪を傷付けたくないような場合は、ペンチでとるのもおすすめです!

• ほ  の 🦦

ほ の 🦦今日ジャストで買いました!笑 知れて良かったです!ありがとうございます🙇‍♀️

• Ley

Ley@aina0806コメントありがとうございます✨ タイムリーな情報をお届け出来て、こちらも嬉しいです⸜❤︎⸝‍

• 天かす。

天かす。ちょうど今使ってるけど知らなかった…!! 有益な情報ありがとうございます✨

• Ley

Ley@heaven516yummy嬉しいコメントありがとうございます✨

• R

Rほんとだ!🥺 有難うございます!!

• つな/ブルベ

つな/ブルベなくなったと思ってたやつで試してみたら中にまだだいぶありました!wありがとうございます🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

• Ley

Ley@shiny_sounds_go01参考になったようでよかったです♡⃛

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

アンファー(スカルプD)

ラッシュジェリードロップ EX

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

me repos

メルポス ドリームアイラッシュセラム

”まつ毛だけでなく、眉毛や目元のケアもできるオールインワンが新しい&嬉しい!”

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

Leyさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE まつげ美容液EX

CEZANNE(セザンヌ)
まつげ美容液ランキング第61位アイケアランキング第152位スキンケアランキング第179位
  • 5.4g: 550円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • クリア
まぶた・眉毛にも使えるまつ毛美容液。 美容液成分がまつ毛にうるおいを与えて、ハリ・コシのあるまつ毛に整えます。 まつ毛・まぶた・眉毛に使える3in1タイプ。 目元の事を考えた6つのフリー処方。(オイルフリー・シリコンフリー・界面活性剤フリー・着色料フリー・香料フリー・紫外線吸収剤フリー) 11種類の保湿成分がまぶたをスペシャルケア。
セザンヌ化粧品
2019/3/22
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液
水、BG、グリセリン、エタノール、ペンチレングリコール、AMPD、カルボマー、フェノキシエタノール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-2Na、EDTA-3Na、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、オタネニンジン根エキス、トウキンセンカ花エキス、アカヤジオウ根エキス、ハマメリス葉エキス、カミツレ花エキス、加水分解コラーゲン、水溶性プロテオグリカン、セイヨウトチノキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルキチン、パラクロレラケスレリ細胞外多糖体

カラー選択