• TONING CLEAR MIST/HADA NO KOE/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • TONING CLEAR MIST/HADA NO KOE/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)
  • TONING CLEAR MIST/HADA NO KOE/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)
  • TONING CLEAR MIST/HADA NO KOE/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)
  • TONING CLEAR MIST/HADA NO KOE/その他洗顔料を使ったクチコミ(5枚目)

HADA NO KOE TONING CLEAR MISTの使い方を徹底解説 - . . HADA NO KOE

PR HADA NO KOE

. . HADA NO KOE TONING CLEAR MIST 新感覚のミストタイプ洗顔料 洗練された毛穴と肌荒れケア ミスト洗顔でラクしちゃおうー! 界面活性剤不使用 汚れの性質と反対の性質で落とすという 自然な乳化(中和)作用による洗浄作用 毛穴と肌荒れの悩みにアプローチ メイクを落としした後の乾いた肌に使用 スプレータイプのボトルを顔に向け シュッシュと吹きかけて ミストがまんべんなく広がる 手でなじませ ぬるっとした感触になると なじんだ合図 汚れが白濁して見えるのが面白い 洗い流して洗顔完了 肌がすっきりしているのに しっとりもちもち つるんとした 卵のような肌になり ザラつきをオフしてくれました トーニングクリアミストをコットンになじませて 毛穴や皮脂がきになるところにのせ パックするという使い方もおすすめ 朝の洗顔の際にも使っています メイクノリもアップする感じがあるなと 思いました 洗顔の泡立てがめんどいなぁとか 泡立てポンププッシュを押すことすら、めんどいなぁとか 新しい洗顔やってみたいなって方におすすめです 凄く画期的で理にかなっているコスメなので みんなに知ってもらいたいです @hadanokoe_official #hadanokoe #ハダノコエ #トーニングクリアミスト #洗顔料  #毛穴洗浄 #新感覚の洗顔料 #毛穴対策 #新感覚の洗顔

洗顔料ランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

SOFINA iP

ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ

その他洗顔料ランキング第1位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォームランキング第4位

ビフェスタ

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

うるおい洗顔

洗顔フォームランキング第5位

洗顔料のランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

商品詳細情報HADA NO KOE TONING CLEAR MIST

HADA NO KOE(ハダノコエ)
  • 200ml: 3,850円
「TONING CLEAR MIST」は、「汚れの性質と反対の性質で落とす」という自然な中和作用による洗浄作用で、毛穴と肌荒れの悩みにアプローチする、界面活性剤不使用の新感覚のミストタイプの洗顔料です。 ■ブースターとして、またメイクノリアップのアイテムとして うるおいが浸透する肌の通り道をクリアにし、次に使う化粧品がなじみやすい環境に整えるブースターとして、また朝の洗顔の代わりに使用することで、皮脂のバランスを整えてくれるのでメイクノリアップのアイテムとしても効果的です。
ウィンフィールド・ライフリサーチ
2020/10/6
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
成分
水、海水、セリン、グリシン、アラニン、アルギニン、プロリン、グルタミン酸、リシン、トレオニン、エクトイン、ベタイン、PCA-Na、グルコシルセラミド、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、アーチチョーク葉エキス、アロエベラ葉エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、グリセリルアスコルビン酸、α-グルカン、ソルビトール、フィチン酸、酸化銀、BG