Bd867ebe7f35fbce719575aa 1588329474 small

UZU BY FLOWFUSHITHE まつ毛美容液

• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「🍀フローフシ🍀THEまつげ美容液1個目を使..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀フローフシ🍀 THE まつげ美容液 1個目を使い切ったので、2個目を購入しました💸💕 1個目を使い切った結論から言うと、 私はまつげが長く太くなりました😍❣️ もともと毛深いタイプで、 まつげの毛量はあったのですが、 奥二重&短かかったので、ビューラーでまつ毛を上げても、 「それ上げてんの?全然まつ毛ないが🤣」 と言われるほど、印象の薄いまつ毛でした😑⚡️ それが今ではしっかり長く太くなってくれたので、 まつ毛のメイクも楽しめるように😍💓 このまつ毛美容液には本当に感謝です☺️💕 また、まつ毛が変わってから、 また奥二重のまつ毛の大事さを実感しました… ここまで印象が変わるとは…😳✨ 効果の実感ですが、 公式サイトでうたっている1週間では、 私は違いが分かりませんでした💦 何も考えずに数ヶ月使っていたら、 ある日突然、まつげの存在感が強くなっとる!!😳 と気づいたので、これも根気よく続けることで、 やっと効果が実感できるのかなと思いました🌷 コスパについては、 1個目を買ったのが秋ぐらいだったので、 約半年ほど使えました🙌✨ 一回に使う量が少なく、 私の場合は夜だけ使用していたので、 なかなか減りませんでした💫 1,200円で半年も使えたのありがたい😭💓 使い方も簡単で、 1日1回夜のスキンケア時に、 薬指で上下のまぶたに優しく塗るだけです🍀 一回の使用量は片目につき米1粒大で、 約2ヶ月使えると公式サイトにはありますが、 個人的には米1粒大より気持ち少なめでも、 全然足りると思います🙌 そしてこの容器がすごくて、 空気が入らないようになっています✨ 出口から遠いところに美容液が溜まることがなく、 最後まで出しやすく使うことができました😆💓 しっかり続けることで、奥二重に負けない、 まつ毛を手に入れることができたので、 これからもフローフシのまつ毛美容液に お世話になります☺️💕 フローフシのまつ毛美容液が気になっている方、 まつ毛美容液を検討されている方の参考になれば幸いです😊 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #プチプラ #まつ毛美容液 #フローフシ #THEまつ毛美容液 #まつ毛 #まつ毛ケア

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

ラッシュジェリードロップEX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

”夜寝る前にほんの少しまつ毛の際に塗ってあげるだけでびっくりするぐらい生えてくる♪”

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液

2015/10/1
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
■まぶたに塗るだけ ハリ・コシの強い理想のまつ毛を育てるには、まぶたの血流環境が大切。 フローフシTHEまつげ美容液は、マッサージしながらまぶた全体に塗ることで、 まつ毛に美容成分を与えることはもちろん、まぶたの血行を促進し、 健やかなまつ毛のための「土壌」を育む。そんな発想から生まれた、まつげ美容液です。 植物のより良い成長に土壌改善が欠かせないように、 まつげを育てるためには、その土壌であるまぶたの環境を整えることが大切です。 フローフシのザ・まつげ美容液は、まぶた全体に塗ってケアする、 新発想のまつげ美容液です。 ・まぶたから育む新アプローチ ・「エンドミネラル」配合のまつげ美容液 ・リッチなうるおいが浸透、アイクリームとしても使えます。 ・マッサージをプラスして、目もとの血流を促進 ・カンタン!1日1回指で塗るだけ ・さらに!眉毛にも使用OK ・エアレス容器採用でずっと清潔 ・敏感な目もとを考えた10フリー ■実感の声、続々 フローフシTHEまつげ美容液体感実績97%! 独自成分「エンドミネラル®*5」配合のジェルが、角層のすみずみへうるおいをデリバリー。 濃密で健やかなまつ毛のための土壌を育みます。 ■まゆ毛にも、マツエクにも。 1日2回、朝と夜のスキンケアの最後にお使いください。 使用量は、片目につき米1粒大。 使用目安:約2か月(1日2回の使用) 朝使うと、保湿効果でアイメイクのノリやもちがアップ。 まゆ毛にも使える。きりっと存在感のある眉へ。 まつ毛エクステとの相性も◎。
まつげ美容液ランキング第39位
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ガーネット末、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、ヒトオリゴペプチド-9、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、加水分解ケラチン、水溶性プロテオグリカン、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、グルコシルセラミド、アラントイン、オタネニンジン根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミツレ花エキス、α-グルカン、デキストラン、レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー 、キサンタンガム、塩化Na、リン酸Na、水酸化K、ペンテト酸、フェノキシエタノール

2020年10月25日(Sun)