UZU BY FLOWFUSHITHE まつ毛美容液

• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「🍀フローフシ🍀THEまつげ美容液1個目を使..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀フローフシ🍀 THE まつげ美容液 1個目を使い切ったので、2個目を購入しました💸💕 1個目を使い切った結論から言うと、 私はまつげが長く太くなりました😍❣️ もともと毛深いタイプで、 まつげの毛量はあったのですが、 奥二重&短かかったので、ビューラーでまつ毛を上げても、 「それ上げてんの?全然まつ毛ないが🤣」 と言われるほど、印象の薄いまつ毛でした😑⚡️ それが今ではしっかり長く太くなってくれたので、 まつ毛のメイクも楽しめるように😍💓 このまつ毛美容液には本当に感謝です☺️💕 また、まつ毛が変わってから、 また奥二重のまつ毛の大事さを実感しました… ここまで印象が変わるとは…😳✨ 効果の実感ですが、 公式サイトでうたっている1週間では、 私は違いが分かりませんでした💦 何も考えずに数ヶ月使っていたら、 ある日突然、まつげの存在感が強くなっとる!!😳 と気づいたので、これも根気よく続けることで、 やっと効果が実感できるのかなと思いました🌷 コスパについては、 1個目を買ったのが秋ぐらいだったので、 約半年ほど使えました🙌✨ 一回に使う量が少なく、 私の場合は夜だけ使用していたので、 なかなか減りませんでした💫 1,200円で半年も使えたのありがたい😭💓 使い方も簡単で、 1日1回夜のスキンケア時に、 薬指で上下のまぶたに優しく塗るだけです🍀 一回の使用量は片目につき米1粒大で、 約2ヶ月使えると公式サイトにはありますが、 個人的には米1粒大より気持ち少なめでも、 全然足りると思います🙌 そしてこの容器がすごくて、 空気が入らないようになっています✨ 出口から遠いところに美容液が溜まることがなく、 最後まで出しやすく使うことができました😆💓 しっかり続けることで、奥二重に負けない、 まつ毛を手に入れることができたので、 これからもフローフシのまつ毛美容液に お世話になります☺️💕 フローフシのまつ毛美容液が気になっている方、 まつ毛美容液を検討されている方の参考になれば幸いです😊 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #プチプラ #まつ毛美容液 #フローフシ #THEまつ毛美容液 #まつ毛 #まつ毛ケア

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クリップ数:11902件

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

アルマダスタイル

エグータム

アイラッシュトニック

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液

2015/10/1
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ガーネット末、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、ヒトオリゴペプチド-9、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、加水分解ケラチン、水溶性プロテオグリカン、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、グルコシルセラミド、アラントイン、オタネニンジン根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミツレ花エキス、α-グルカン、デキストラン、レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー 、キサンタンガム、塩化Na、リン酸Na、水酸化K、ペンテト酸、フェノキシエタノール

2020年02月22日(Sat)