1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【SALANARU(サラナル)のクレンジングジェルを徹底比較】Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア他、2商品を比べてみました!「SNSで話題になってる..」

Machiko@フォロバします♡
  • その他・わからない
  • Machiko@フォロバします♡

SNSで話題になってる Salanaru サラナル 気になったので 2タイプ比較してみたよ♡ 共通しているのは ジェル→オイル→ミルク状に 変化するクレンジング。 オイルに変化してる時は 汚れを落としている時のサイン。 洗い流すとミルク状に変わり 優しく汚れを洗い流すという 面白い構造になってます♡ Salanaru ピュアクレンジングジェル  クリアは 毛穴が気になっている方にオススメだそう。 比べると確かにこちらの方が ティントがしっかり 落ちているように感じます。 Salanaru ピュアクレンジングジェル  ホワイトは乾燥や黒ずみが気になる方に オススメみたい。 私はこちらの使用感の方が好きで 比べるとですがマイルドな使用感を 感じました。 デイリーはホワイト しっかりメイクの時はクリア そんな使い分けも この価格だからこそできるし この価格でこのクオリティびっくり笑

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

CLAYGE

クリアクレンジング

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェルa

”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。”

SK-II

フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル

”メイク落ちも綺麗だし、洗い流した時のヌルヌル感が無いからいい感じ♪”

YOAN

BQ ホットクレンジングジェル

”汚れ落ちもすごいのに肌に優しいのが素敵!♡”

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルのランキングをもっと見る