• クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/BANILA CO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/BANILA CO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/BANILA CO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/BANILA CO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/BANILA CO/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/BANILA CO/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/BANILA CO/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/BANILA CO/クレンジングバームを使ったクチコミ(8枚目)
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/BANILA CO/クレンジングバームを使ったクチコミ(9枚目)

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル|BANILA CO他、1商品を使った口コミ - ・ \YISLOW作家とのコラボが可愛い/

・ \YISLOW作家とのコラボが可愛い/ バニラコ YISLOW EDITION クリーン イット ゼロ クレンジング バーム オリジナル ウォータードロップ ベールティント (RD01 ラブミー) ベルベット ブラード ベールリップ (BE01 ブライダルシャワー) ・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ✔メイクもブラッグヘッドもするんのバーム ✔しっとりサラサラのベールティント ✔ベールのように軽くフィットするベールリップ ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ バニラコと言えばやっぱりクレンジングバーム 元々可愛いパッケージなんだけど、このたび 作家のYISLOWと夢のコラボが実現・・✨ もうね、箱を開けた瞬間から「可愛い」って声が こぼれてしまう、キュートなイラストにキュン🍒🍒 一緒に鏡もついてくるから、ゲットするなら 今がチャンスかもッ✋✋ 可愛いコラボクレンジングバームと一緒に 2種のリップも使ってみたので合わせて紹介 していくね✨✨ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・クレンジングバーム オリジナル・ ピンクのパッケージでおなじみのオリジナル・・ 今回のコラボ商品は180mlの大容量で、 ワクワク気分で長く楽しめるのが 嬉しい・・・🙆‍♀️ スパチュラもついていて、バーム自体もほんのり ピンク色。フルーツ系の甘い香りも心地良いよね・・🍒 テクスチャーはさほど固くなく、体温でするっと とろけてくれるストレスフリーなタイプ⭕️ クレンジング力も高く、ポイントメイクもするっと 落ちてくれたよ(物にもよると思います)✨✨ べたべたすることもなく、バームの塊も残りにくく、 すぐに吸収されるタイプでもない✋ 程よい厚みを保ちながらメイクとなじんでくれて、 短時間でスルッと落ちるのがいいですね🙆‍♀️ 私は乳化させてからオフしてます。洗いあがりは さっぱりだけど、かなりしっとりふっくら・・✨✨ ざらつきもオフされる感じ・・私は、肌状態に 合わせて朝も使ってるよ・・・❤️ 朝使うとメイクノリがかなり良くなる感じ✨✨ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・ウォータードロップ ベールティント (RD01 ラブミー)・ 色移り知らずのティントなんだけど、 質感はふわふわベルベットのような感じ✋ ファーストタッチは艶があってみずみずしいの✨ 少し時間を置くと定着してサラサラマットな 状態に🦋 透け感のある発色で、厚塗り感なく、快適な 使い心地👍 そして、ほんと落ちない‼️擦っても全然落ちないし、 夕方まで綺麗な発色が持続してくれたょ✨ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・ベルベット ブラード ベールリップ (BE01 ブライダルシャワー)・ こちらはファーストタッチからふわふわ 雲のような質感・・☁️ 発色も柔らかめで、BE01 ブライダルシャワー はオレンジ系✋ ティントではないので、こするとするっと 落ちるんだけど、密着&定着が良いので、 思いっきりこすったりしなければ、 ほんのりな発色が続いてくれるよ⭕️ 個人的にはたっぷり塗ってティッシュオフし、 クリアなグロスやバームなどを 中央に重ねるのがお気に入り・・☺️👏 潤いもチャージできながら持ちもアップ する感じだょ☺️ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ バニラコのコスメはあんまり使ったこと なかったんだけど、リップだけでも色んな 種類があって、ホームページみてると 欲しい物がいっぱい🥰 日本公式ショップで会員登録すると 10%オフクーポンがもらえるみたいだょ 4,000円以上のお買いもので送料無料に なるから、安心してお買い物できる❤️ 私も欲しいものいっぱいなので、早速買い物 しちゃいそう・・みんなもぜひチェックしてみてね #banilaco#バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O#韓国コスメ#ティント #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ガチレビュー

おすすめアイテムBANILA CO×クレンジングバーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル / BANILA COLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

• 保存数:24890件
トライアルキットランキング第137位

洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。

クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング / BANILA CO

クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング

• 保存数:780件
日焼け止め・UVケアランキング第139位

季節の変わり目などのカサカサしがちなお肌をしっとりと仕上げてくれるクレンジング🌟

クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング / BANILA CO

2,618円
  • 保存数:1133件
日焼け止め・UVケアランキング第196位

カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️

BANILA CO×クレンジングバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムB. by BANILA×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リップモーション / B. by BANILA

リップモーション

• 評価 : Good3.65
  • 保存数:130件

発色すごいんですけど、 塗ると透けるようなかわいいピンクになります。

Velvet Blurred Lip / B. by BANILA

Velvet Blurred Lip

• 保存数:59件

どこか透明感のある軽い付け心地で重たすぎない抜け感リップです🌷

リップライク モイストティント / B. by BANILA

リップライク モイストティント

生産終了
  • 保存数:133件

韓国っぽさが増すのはもちろん、これをつけている日はいつも「いつにも増してお肌白い!」と言われます♪

B. by BANILA×口紅の商品をもっと見る

fwee

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

• 保存数:8039件
美容液ランキング第73位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4523件
美容液ランキング第66位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム

4,950円
  • 保存数:1859件
スキンケアキットランキング第127位

じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感

KATE

ローメルト クレンジングバーム クロ

3,850円
  • 保存数:375件
トライアルキットランキング第138位

メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️

スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+

• 保存数:82件
トライアルキットランキング第169位詳細を見る

PERFECT ONE FOCUS

パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック

• 保存数:1434件
トライアルキットランキング第167位

バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。

スムースクレンジングバーム

• 保存数:9616件
トライアルキットランキング第99位

もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

• 保存数:24890件
トライアルキットランキング第137位

&honey

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

• 保存数:3433件
トライアルキットランキング第79位

テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻

CLAYGE

クレンジングバーム ブラック

1,760円
  • 保存数:4388件
トライアルキットランキング第175位

真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎

CEZANNE

うるオフクレンジングバーム

1,089円
  • 保存数:1457件
日焼け止め・UVケアランキング第47位

じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡

&honey

アンドハニー クレンジングバーム クリア

• 保存数:4298件
乳液ランキング第108位

毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

2,190円
  • 保存数:738件
乳液ランキング第131位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)

カラー選択